Перейти к публикации

Жертва кремлеботов

Участник форума
  • Публикации

    4 317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Жертва кремлеботов

  1. Ну то есть в твои унылые союзные республики нужно вваливать кучу денег. А у нас Венесуэла, Африка и Сирия. Так что не Ельцин, всё равно бы всё к этому пришло. Само бы отвалилось от нищеты.
  2. Ну вот смотри. Ты переживаешь за СССР. Думаешь, Путину это надо? В России по сути деньги вкладываются в Крым, Москву и Чечню. Больше никуда. Мы нормально не содержим имеющиеся территории. Присоедини ещё Таджикистан, Узбекистан, унылую Прибалтику, которую вы не устаёте поливать г.ном. что, у Путина найдутся на это деньги? А какая выгода от этого? Я понимаю, если бы имеющиеся земли в РФ были обустроены. А то все валят в Москву, Питер и Клд, как потерпевшие А кто и вообще из России.
  3. Россия встала с колен, но в Озёрске всё ещё не было горячего водоснабжения...
  4. Как они могут качественно жить по всей России, если самое лучшее качество жизни в Калининградской области?
  5. Ну а зачем ты тогда здесь мне Ленина приплёл? И потом Ельцина? Многие патриоты должны были попросить похоронить Ельцина попой кверху. Чтоб его туда за Путина целовать. У нас Владимир Владимирович так каждый год борется с коррупцией. И каждый год времени на раскачку нет.
  6. Качественно жилось здесь в основном, пенсионерам. А они рождаемость точно не повысят.
  7. Как не старались Боос и Алиханов повысить рождаемость в КО личным примером, в среднем у них ничего не вышло.)
  8. А кто его президентом выбирал? И вообще, в свете нынешней Конституции он вряд ли бы даже кандидатом в президенты зарегистрировался.
  9. Ну то есть в свете нынешних изменений в Конституцию человека, который лет 5 перед этим работал в Германии, допустили бы до президентства?
  10. Так а кто вас призывает меня слушать? Я разве заставляю? Но вы ведь живёте в Канаде, где свобода слова, почему вас тогда удивляет, что я могу выражать своё мнение по любому вопросу? Истину глаголите.
  11. И только президент и правительство в России работают, ночей не спят. На них и страна держится.
  12. И это пока предварительная цифра без учёта всяких там комиссий по обсуждению. Что, некуда пристроить более чем 14 млрд?
×
×
  • Создать...