Перейти к публикации

Larsik

Участник форума
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Larsik

  1. Назовите, пожалуйста, фамилию врача и клинику, где работает.
  2. Larsik

    Натоптыши

    МОжет помочь, только осторожно лепите его точно на натоптыши, чтобы салипод не задел живую кожу.
  3. Larsik

    Киста копчика

    Здесь многие хвалят нейрохирургов из Саулькина. Прочтите тему , где обсуждают нейрохирургов. Ссылка по теме: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/194090-pomogite-najti-kvalifitcirovannogo-nejrokhirur/
  4. Larsik

    Стоматология

    ПОжалуйста, посоветуйте стоматолога, имеющего положительный опыт в лечении хейлита.
  5. Larsik

    Эндоскопия(ЭГДС,КФС)

    Мне делали в " Надежде" колоноскопию и ФГДС одновременно под седацией. Почувствовала только укол в вену и все. Будто нигде не была и ничего не делали. Потом показали на мониторе проблемные места в записи. САмое сложное -это подготовка перед колоноскопией.
  6. А мне нравится Острякова Екатерина ( дочь Острякова из больницы на Летней), она работает в областной и "АРС Медика" в ИНвитро на Московском. Если надо, советуется с отцом.
  7. Спасибо большое!
  8. Уважаемый доктор Новиков Михаил Юрьевич! Вы хоть намекните примерно, когда и где Вас ждать. ВАш постоянный пациент пекинес Джой. ( Хоть в личку напишите по секрету).
  9. НАверное, с М.Ю. уйдут и другие врачи из БК и других клиник. В новую клинику нужен и рентген, и УЗИ.=, и многое другое. МРТ, конечно, не по карману. И без него можно лечить. Это много времени пройдет, пока они заработают.
  10. Печальная новость. К кому теперь обращаться? Если кто узнает новое место работы, М,Ю,, пожалуйста, сразу напишите здесь координаты.
  11. Larsik

    Эндоскопия(ЭГДС,КФС)

    В центре " Надежда" прекрасно проводят на современном оборудовании даже при седации ( если кто пожелает) ФКДС и колоноскопию. И запишут на диск при необоходимости.
  12. Larsik

    Онкология

    в здравсити тоже только в ампулах
  13. Larsik

    Онкология

    этот препарат есть и аптеке ру.
  14. у Вас другой солкосерил, не дентальный.
  15. Larsik

    Что со мной?

    Доктор Мясников твердит постоянно, что такое часто бывает при забросе содержимого желудка в пищевод.
  16. Larsik

    Слабый иммунитет у дочки

    Доктор Мясников говорит, что слабый иммунитет только у больных с ВИЧ и СПИД, а у остальных людей - это голословные выдумки врачей, а также он говорит, что для маленького ребенка болеть 12 раз в месяц нормально, но закаляться всем , конечно, надо.
  17. Larsik

    Окулист

    Идите к Бердюгину Андрею Анатольевичу в МЦ " Апрель", не пожалеете. Моя подруга лечится у него, очень довольна. Он оперирующий врач с большим опытом.
  18. Larsik

    нейрохирург Хасаншин Э, отзывы

    Михаил, спасибо. Этот отзыв я читала.
  19. Larsik

    нейрохирург Хасаншин Э, отзывы

    Так никто и не ответил- очень жаль.
  20. В прошлом году в областную больницу приехал из Амурской области нейрохирург Хасаншин Э., выполняющий эндоскопические операции. Есть ли о нем какие-то отзывы? Откликнитесь, пожалуйста.
  21. Идите к Новикову в Белый Клык.Он очень опытный кардиолог. Без всяких обследований ( УЗИ и рентгена) на слух сделал дважды правильное заключение о состоянии сердца моего пекинеса ( в 2 года и в 9лет). У Сухомлиновой на Кутаисской тоже были - полное разочарование. Если и идти в Агат, то только к самой Фарафонтовой. Мы были и у нее тоже.
  22. А уж как его рекламируют везде! Он вам делал эндоскопическую операцию? В Саулькино делали открытую? Поделитесь, пожалуйста, опытом. И еще вопрос: в госпитале делают эндоскопические операции или только открытым способом?
  23. Larsik

    Шунтирование.

    Мою подругу 2 года назад, в июне, оперировали в Родниках, без осложнений. В сентябре уже вышла на работу, она медсестра, тогда ей было 53 года. В прошлом году и нынче ездила туда амбулаторно проверять, как работают шунты. Сейчас ей 55 лет, все у нее нормально. После операции всех направляют в санаторий " Янтарный берег".
  24. Larsik

    Эндокринолог

    Кручинин, медцентр " Надежда".
  25. Мои Вам глубокие соболезнования. Вы очень правильно сделали, что поделились здесь своей трагической историей - народ должен знать врачей, к которым они вынуждены обращаться. Может, кого-то подобные факты остановят, и они найдут других, нормальных врачей, что спасет им жизнь.
×
×
  • Создать...