Перейти к публикации

garic39reg

Участник форума
  • Публикации

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 отличный

О garic39reg

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 704 просмотра профиля
  1. А если не произвести обряд освящения "баллистических ракет «Ярс», малого ракетного корабля «Орехово-Зуево», тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД."-то будут ли они считаться полноценным оружием?С мирской точки зрения.
  2. Ладно-медали,а Мерседес GLкласса тоже вернёт?Или компенсирует в бюджет?Или пошлет всех к черту-ничего никому не отдав?
  3. Я знаю.Поправка будет.И именно за электричество у селян.По этому всем оставшимся в вашем селе троим гражданам необходимо срочно принять участие в референдуме.Если придёте одни вы-дырку от бублика получите,а не ограничение роста тарифов за свет.Ведь водой,канализацией,газом и вывозом мусора вы все равно не пользуетесь.
  4. Понятно,что власть однажды сделав поблажки,потом с каждым годом станет прикручивать гайки,чтоб корова давала больше молока.Льготы,преференции,стабильность-всё в топку.Не был тут предпринимателем и не фиг начинать.
  5. Уже,как несколько дней продается.Ее свежесть можно определить по запаху свежих огурцов и по "завышенной цене" в 350 руб.
  6. Огласите время работы и стоимость туалета на Верхнем озере.А то,как не проезжаю-постоянно закрыт.Даже не вспомню-когда ленточку пафосно разрезали .Сколько лет уже:пять или десять?
  7. Удивительно читать про гуманность в стране,где миллионы (даже без войны)были уничтожены по в тч политическим мотивам.Это что ли гуманизм.Или гуманизм-вторгаться на чужие территории под вывеской (якобы)защиты русского,славянского населения или восстановления (вроде бы)исторических границ.И странно,что население той же Польши никак не оценило этой заботы о себе и по прошествии полувека качнулось в сторону бывших завоевателей с Запада.
  8. Ну тогда подождать пару лет,пока гангрены не будет и ногу придется отпилить.И вновь иск вчинить.
  9. ТО есть собственно русских-там не было,да и финны не особо сговорчивыми оказались .И по этим основаниям (предварительно поделив сферы влияния с Адольфом) начали боевые действия в 1939 году
  10. Странно-подготавливаться к будущей войне путем захвата чужих (даже не потенциального противника) территорий.
  11. Осматривали достопримечательности и искали развалины Тевтонского замка.Чтоб потом -на развалинах часовни...
  12. Ну не всем же дано историю узнавать из книг по истории ВКПб и КПСС и сводок Совинформбюро.А потом желчь изо рта выплёскивать-пытаясь обелить нашу "миролюбивую"политику тех лет.
×
×
  • Создать...