Перейти к публикации

garic39reg

Участник форума
  • Публикации

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя garic39reg

  1. Работаем -по наитию,если деревьям 2-7 лет.И наблюдаем ежегодно за результатом..Важно,чтоб было гармонично,не загущено и себе самой нравилось.Лиха беда начало.И меньше видео-для советов.И это.Отгибать для чего и какие деревья.Если только для формировки красивой кроны-то я "за".
  2. Не получиться.Деревьев тысячи,старых,больных и опасных -сотни.Никакая структура финансово не сможет потянуть штат специалистов,лишь для производства оценки.Как вариант:принять закон об обязательном сносе деревьев возрастом свыше 50 лет с обязательной компенсационной посадкой молодых саженцев.Повторюсь,но старые ,дряхлые ,раскидистые деревья в любом случае будут умирать,усыхать,валиться на земь.(Пример-последние солдаты Вермахта)Не сейчас (сегодня),но всяк при жизни наших детей.
  3. По мне-так советовать по обрезке по фотографиям:всё равно что лечить по телефону , ну или выбирать одежду (чтоб женщинам понятнее)-по каталогам.Конечно возможно,но долго,непонятен эффект и нужно время,чтоб научиться.А так проще простого:берем секатор и убираем все ненужное.
  4. Потому что последние к памятникам ВОВ относятся не должным образом и их президент проводит параллель (знак равенства) между двумя партийными деятелями 30-40-х годов прошлого столетия и с Востока и Запада..А как известно,его (президента Польши)позиция прямо противоречит поправкам в основной закон об нашей исторической правде.
  5. Вот не надо нам про какой-то Барнаул втюхивать.Достаточно прочесть новость на этом сайте от 16:00 про Гвардейск.
  6. Не-ну чтобы побыть Мальвиной-нужно как минимум верного Артемона иметь в хозяйстве.Возможно и бита не пригодилось бы.
  7. Да потому что тем деревьям далеко за 50 и в скором будущем они будут валиться либо от старости либо от ветра.Перенести тротуар-это значит оттяпать часть земли от какого-нибудь собственника.Не уверен,что тротуар от бывшей Дариты до Восточной эстакады вообще ремонтировался со времен Третьего рейха.Вывод однозначен-старикам (деревьям)там не место с обязательной компенсационной посадкой.И улица станет светлей и тротуары будут иметь современный вид без ужасающих монстров посредине их.(Фото тому подтверждение)Да и дворники спасибо скажут по осени во время борьбы с листьями.
  8. Планета Земля без народонаселения- из космоса будет смотреться вообще изумительно.
  9. Могу подогнать безвозмездно (те даром) несколько поленьев деревянных от вишни,дуба или бука,диаметром до 10 см.При определенной сноровке за несколько часов можно любую биту в домашних условиях сострогать по типу папы Карло.Рано паниковать.
  10. Пенсионеры в нашей стране настолько прозорливы еще со времен СССР,что хранят дома стратегические запасы масок,мыла,гречки с сахаром,керосина,зелёнки и всяких плюшек,позволяющих им при любом кризисе протянуть до дачного периода.Гвозди бы делать из этих людей...
  11. Вообще не интересно.Потому что к одним и тем же "горлопанам"государство в который раз залезло в карман,чтоб в очередной раз немного пощипать содержимое их кошельков.Что отправив на самоизоляцию за счет работодателя ,что введя наложик за излишние накопления.
  12. Те,которые на видео вообще не похожи на людей,способных не то что нагайкой перетянуть,но в принципе на коня залезть.Да и возрасту-двоим из них пора уже дома сидеть и ждать ,когда лекарства с пенсией принесут.И почему при съемках кина-они не находятся на безопасном друг от друга расстоянии?
  13. А если вспомнить-скока поллитровка стоила или банка ЕВ,то такой камок к горлу подкатывает,аж до слез.
  14. А до короновируса вас не смутило тн "общероссийское голосование" по поправкам в Конституции?
  15. “Снявши голову, по волосам не плачут“. Смысл: лишившись чего-то большого, важного, бессмысленно сожалеть о мелочах.
  16. Пара-тройка кабаков-не помешает,дискотек -тоже,пять магазинов семян и лопат народу благо, автосервисы, если аккумулятор сдох,цветочные магазы,когда невесту поздравить,рыболовные ,если опарыши кончились,ювелирные,если брюлики кому-то впарить. Список магазинов,которые народу точно не помешают можно продолжать до бесконечности.А ты тут про какие-то цементы с шуруповертами вещаешь,как о предметах первой необходимости.Да закрыть их всех на лопату до особого распоряжения.А хотел заняться ремонтом (секасом)-вполне можно было презиков и гвоздей-заранее закупить.Никудышное планирование...
  17. Вы на человечий язык переведите-законно ли работают Бауцентры или есть лазейки для него и других?Список ограничен или можно расширять по желанию собственника?
  18. А вы последствия от закрытия просчитали? и для арендодателей и арендаторов и для персонала и даже-для бюджета.Или считаете,что с нуля организовать "тошниловку" как два пальца обсикать? Ню-ню.А бомжевать скоро придётся очень многим,которые весьма далеки от ресторанного бизнеса."Балласта" в стране-по самые помидоры.
  19. А что сразу авто не по-ушлепански запарковать не получается?Ну чтоб ни эвакуатор,ни ГИБДД,ни короновирус вас не коснулся?В чем необходимость-регулярно авто забирать ,неверно припаркованное?Кроме поклажи болта на правила- вариантов не вижу.
×
×
  • Создать...