Перейти к публикации

Keri

Участник форума
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 хороший

О Keri

  • Звание
    участник
  • День рождения 30.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мастера по внутренней отделке , а именно по штукатурке стен.
  2. Все и нам пришло на почту подтверждение ! Ура!
  3. Я не успела посмотреть номер брони, ребёнок нажал кнопку и все сбросил. Но было сообщение что заявление принято. Отправляла где то в 10 10, вторая смена Гагарина. Теперь только в лагерь звонить и узнавать .
  4. Пришло вам подтверждение? У нас тоже вторая смена и ничего нет( . Подружке на 3 смену пришло подтверждение .
  5. Вам по-любому надо дождаться своего врача, потому что он вас и будет оформлять на эту комиссию , и почему врач раньше не отправил на комиссию ?. В садике воспитатели вообще от этой комиссии далеки и не компетентны в этом вопросе .
  6. Мы договор купли продажи не переделывали, просто заново подали документы в мфц на материнский капитал приложив справку об остатке .
  7. У нас в договоре так же все было прописанно. Но в конце договора юрист зачем то прописал всю сумму договора ., там не было указанно что она полученна покупателями, просто общая сумма, вот к этому они и предрались. И Бланк справки об остатке я брала в ПФ, может он есть и в МФЦ.
  8. Мы такую справку прикладывали после отказа. Когда пришёл отказ я поехала в пф и они дали нам этот бланк об остатке. Который мы приложили к документам которые покупатели подавали во второй раз. У нас тоже в договоре купли продажи как нам казалась написано все чёрным по белому. А нет пф так не думал.
  9. Пенсионному фонду не понравился наш договор купли продажи, который был составлен юристами в мфц в самом договоре было прописана что оплата будет частями, выше писала кака. А в конце договора юрист прописал всю сумму договора под которой подписались продавец и покупатель. Вот они к этому и придрались типа вся сумма полученна чего вы от нас хотите. Хотя до этого по этому договору мы получили деньги по программе молодая семья и их все устроило. А ещё у них не оказалось свидетельства о рождении одного ребёнка . Хотя подавались все , короче когда подаёте документы в мфц нужно за ними все перепроверять и очень внимательно, они никакой ответственности не несут , допускают кучу ошибок, а потом мило улыбаются и говорят надо было внимательно все проверять, вы можете хоть пустой лист им сдать они обязаны его принять.
  10. Мы при продаже квартире в договоре купли-продажи прописали что часть средств получаем наличкой , а часть средств мат.капитал. Отдали доки на переоформление собственности. Только после того как покупатели получили документы что они являются собственниками, они идут в пенсионный фонд и подают доки. Через месяц приходит подтверждение или отказ . В нашем случае пришёл отказ, так как не все доки почему то были приняты. Теперь ждём ещё 1 месяц. Тоесь спустя 2 месяца после продажи квартиры , денег всех мы ещё не получили. Не каждый продавец вторички согласиться продавать по мат. Капиталу. Очень муторно и деньги получают не сразу, да и понервничать пришлось. Но мы как продавцы что бы подстраховаться наложили обременение на собственность. Когда сумма полностью будет выплачена обременение снимем.
  11. Самый крайний правый красный пока идёт быстрее
  12. Только под'ехали зелёный раб один пас , красный 2 . Как идёт очередь пока не в курсе, в красном машин меньше
  13. Сегодня такая же ситуация
×
×
  • Создать...