Перейти к публикации

xenia777

Участник форума
  • Публикации

    1 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 отличный

О xenia777

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 118 просмотров профиля
  1. xenia777

    Переезд

    По климату- летаю часто в Нижний Новгород (наверное похоже с Ярославлем в моём представлении) У нас в Калининграде +16 , в Нижнем около 0, так вот в Калининграде в -16 я мерзну, а тут в 0 нормально себя чувствую, в одной и той же куртке! По работе и вообще жизни Калининград интереснее конечно, если нормально устроиться и воздух ощутимо чище
  2. xenia777

    ШИЛИ.

    Добрый день , нашла на сайте ШИЛИ примерные задания для поступления по математике в 7 класс. Но на вступительных явно будет что-то посложнее. Может есть у кого задания предыдущих лет, поделитесь?
  3. Нам при покупке сказали , что стеклить можно будет организованно , в стиль дома . Думаю , не только мы на это расчитываем, так как некоторые планировки были только с открытыми балконами.
  4. Оно Не похоже, что раньше срока. У нас в договоре передача ключей февраль. Так и ориентируемся
  5. Куйбышева, верхнее озеро и бюджет 4-5 для трешки в новостройке нереально. Район хороший, правильно выбрали, но за такую цену только долевка в эконом домах где-то поблизости от этого района))). Явно не "еврейский" вариант, как вы выражаетесь. У людей бюджет 4-5, какой консультант, максимум бесплатный форум.
  6. Мы на Сергеева отмечали, в маленьком зале. Мне не понравилось. Отзыв отрицательный. Душно, мало места, еда фу. По цене при таком раскладе мне показалось, что не за что там платить
  7. Во-во, выбирает, ей говорят: г.. но - не верит. Ну так берите, если нравится. Я продала двушку на Артешке за 4,5 на раз два, скоро буду серый ключ на Кубе за ту же сумму продавать, уверена, купят, ну мож чуть уступлю. Думаете, если за эту сумму можно было бы дом приличный купить, я б продавалась бы так.
  8. Здравствуйте. В кроксе когда-нибудь скидки бывают? Надо 2 пары босоножек)))
  9. Ничем, судиться это не про моих родителей, не так они воспитаны, да и сейчас ремонт в Москве брату делали, не до этого было. По-хорошему эта фирма делать что-то отказалась. Как только деньги оплатили, ты им не интересен, о отношении к клиентам и фразах, которые они себе позволяют, я выше писала.
  10. В Москве пунктик такой, серый ключ у них - жесть. Сами заливали полы, стены полностью без штукатурки, подоконников нет. Но это специально. По принципу - все равно все под себя переделывают.
  11. Вот и мы хотим сюда, но только левый верхний угол второй фотки - район шили
  12. Понятно, даУ меня же муж сказал, если вдруг в Калининград из Зелика возвращаться, только Центральный А в центральном упустили спортивную, больше особо интересного не видела ничего, по вкусной цене по крайней мере
×
×
  • Создать...