Перейти к публикации

Geralda

Участник форума
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 отличный

О Geralda

  • Звание
    участник
  • День рождения 06.07.1966

Информация

  • Интересы
    немцы + ризинки
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Багратионовский р-н
  1. Как бы разъяснить народу как проезжать перекресток Ленинский -Багратиона. Все тупо стоят у дублирующего светофора перед пешеходным переходом и ждут зеленого, и поворачивающим с Багратиона в сторону вокзала не дают проехать .
  2. С запада пример берут. В польше например сдача- пересдача 400 злотых
  3. нет сейчас машин ГИБДД, вы можете арендовать любую учмордаю машину
  4. пять лет назад проаперировали молочную железу а потом она приехала сюда к сестре, вышла как то на эту женщину и все , больше к врачам не ходит. Проблемы были большие , муж гулял а когда узнал что больна так и вообще ушел. Только вчера звонила, сказала что все хорошо, работа,любовник, с детьми все тоже хорошо, квартиры две купила. Не знаю помогают ли ей эти визиты в советск , но на говорит что да. Другая приятельница мужа возила, но все печально, не помогло. Только ради бога не посчитайте за рекламу. Я вот ни как не решусь к ней ехать хотя тоже не мешало бы посмотреть , а то как то резко все на перекосяк пошло.
  5. Спасибо за пояснение , я ее успокою, У нее у же внуки есть. У нее онкология, вот и ездит уже года четыре. Плюс возит ребенка , так как эта Нина, Инна или Людмила сказала что на мальчика сожительница бывшего мужа что то сделала. А вот ее сестре , о которой я выше писала, сказала о родовом проклятии и венце безбрачия.
  6. Да уж. У меня подруга из Балтийска от нее вернулась. Тоже проклятие ей карты показали по отцовой линии и венец безбрачия :lol: Но подруга сказала что год без мужика проживет :yes: а без спиртного нет :no: . Она у меня с юмором :good:
  7. Да думаю это она и есть. Ее кто как зовет .Мне вот интересно, тут про многих гадалок, знахарок говорят а про нее ни кто. Хотя народу к ней массы ездят. У меня знакомая с Североморска каждый год к ней приезжает, местные тоже ездят а я все ни как не соберусь.
  8. Мне вот тоже интересно послушать про эту женщину. Только я слышала что ее зовут Нина Николаевна и лечит она на убывающую луну, но не лечит по фото.
  9. Я делала в перенотальном центре и не за что не заплатила ни копейки, разве что за чулки 600 рублей
  10. Поворот налево с крайней левой полосы, но после поворота вы не должны оказаться на полосе встречного движения, следовательно вы можете занять и правую полосу.
  11. В германи не видела ни одной собаки в наморднике. В многоэтажных супермаркетах ходят с собаками и ни кто не выгоняет. В ресторан если с собакой зайдешь так ей сразу воды принесут.
  12. Самая нормальная собака немецкая овчарка или, чуть более крупная, восточноевропейская. Хоть с ребенком оставляй, хоть с кем. И хрен кого пустит. дБанально не работают силовые органы, к-е не выполняют предписанные им обязанности штрафовать за выгул собак (особенно больших пород) без намордников и поводков.какое отношение выгул имеет к тому, что произошло во дворе собственного дома? Поражает, когда власть даёт разрешение для проведения почти в центре города в парковой зоне на центральной аллее (парк "Южный) проведение выставки собак, где гуляет и играет много детей. Практически чуть ли не все собаки без намордников, многие бегают сами по себе.Где предлагаете проводить?Да, на выставках практически все собаки без намордников.Ни один владелец не отпустит свою выставочную собаку, напидоренную к рингу, бегать самому по себе. Не заливайте.Да, мне тоже не очень нравится, когда на выставку приходят мамаши с детьми, которым не объяснили, что собак трогать без разрешения нельзя. И мамаши не нравятся, которые по причине скудоумия не понимают почему владельцу не нравится, когда к его собаке лезет ребенок и почему владелец не обязан дать им поиграть с собачкой. Действительно, лишь бы покудахтать. Выставки им помешали Видимо вы не владелец немецкой овчарки или как минимум у вас одна собака,
  13. Ответила в личку. Кстати низ в половину дешевле
×
×
  • Создать...