Перейти к публикации

adviser1

Участник форума
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 отличный

О adviser1

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. В старину "дурные мысли" оглоблей выбивали. Сейчас вседозволенность кругом, чуть что шантаж со стороны отпрыска - "пиз..ть" надо было как сидорову козу, может и жива сейчас была бы дурёха!
  2. так пока вы как заинтересованное лицо не ткнете нормой прописанной в договоре и ГК в фейс чинуши - никто об этом заботится не будет.
  3. Вы не платите потому как в течение 3-х лет капитальный ремонт дома это обязанность генподрядчика строившего дом. Срок выйдет и вам полетят письма счастья.
  4. В связи с ремонтом отдам двустворчатый шкаф с антресолью, наподобие как на фото, только еще с антресолью наверху. Состояние нормальное, самовывоз до пятницы - 06 мая 2016г. Забирать ул. Знойная. тел. 42-32-60
  5. ах да, Миколайчука забыла он жэ местный. точно. А то масква масква...чуть что сразу масква виноватая.
  6. масковский след уже не был заметен на строительстве второй части 170.
  7. я в ЖК Георгиевский живу - строили выходцы из южных республик, нормальный дом, стены, потолки и стяжка на полу ровные были, ничего нигде не кривилось А вот сестра купила квартиру рядом, Горького 172 - честно косяков там было достаточно и строительных и как батареи расположены. Но это сугубо моё мнение.
  8. Зачем потащила маму с собой на штрафстоянку непонятно. Говорит, что без мамы ей машину не вернут - мама собственник, а вот поди ты, когда маму увезли в БСМП - машину ей быстро оформили и отдали. Логика где? Или опять гайцы виноваты - отдали машину не хозяйке машины получается? Есть категория людей не стоящих в очередях, постоянно наблюдаю за ними, иной раз спрашиваю: будет на тот свет стоять очередь - всё равно полезете первыми без очереди?
  9. а что по этому поводу думает местное "Трансперенси" во главе с Ильей Шумановым?
  10. В этой ситуации наш мэр молодец! Главное не пятиться назад - все верно. Переживем. А свой автохлам они пусть по дачам развезут и как бытовки используют. Туда им только и дорога.
  11. Это далеко не центр, скорее ж...па Калининграда. Но в принципе кому что по душе. Да и первый вариант более выгодно брать, там автономка. А оплачивать ц/о за 83 квадрата - ну это как-то очень даже накладно выйдет.
  12. жадность застройщика Плотникова, ныне покойного не при чем. Скорее уже жадность его наследников и/или кредиторов не русской национальности.
  13. http://klops.ru/news/obschestvo/126332-genprokuratura-vznosy-na-kapremont-nekonstitutsionny Хорошая новость. Ждём реакции Конституционного суда.
  14. тут недавно хотящие переехать к нам из России искали хутор. Буквально вот недавно, полистайте странички назад.
×
×
  • Создать...