Перейти к публикации

Пупсег...

Участник форума
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 хороший

О Пупсег...

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. кто виноват? да алкоголь виноват... я считаю эту заразу пора запрещать вместе с героином. прекращайте пить, ведите трезвый образ жизни, ЭТАНОЛ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК И ЯД.....
  2. одной рукой совершенно недопустимо ездить на веле... потому что тормозить очень опасно - сразу теряешь управление. а на правой набережной опасно вдвойне. и никакой ценящий свою жизнь велосипедист не поедет по правой набережной со смартфоном в руке..... я к тому что трудно верится в это.
  3. С 29 апреля все специализированные магазины Бауцентр в Калининграде работают в ограниченном режиме ЕЖЕДНЕВНО С 8 ДО 20 Посещение магазинов только в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности я чето не пойму - почему в строительных в маске и перчатках, а в викториях можно и без???
  4. С 29 апреля все специализированные магазины Бауцентр в Калининграде работают в ограниченном режиме ЕЖЕДНЕВНО С 8 ДО 20 Посещение магазинов только в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности я чето не пойму - почему в строительных в маске и перчатках, а в викториях можно и без???
  5. вообще то прошли два срока... третий раз никто уже не верит что снимут... так что сидеть до лета? пошло уже полное недоверие к всяким указам. лучше бы маски обязали чем этот бред
  6. ПЕРЕБОЛЕЕМ ВСЕ... это только вопрос времени. комуто повезет остатся в живых, кому то нет. вот такая зараза. надеюсь супчик из бетмена был вкусный.
  7. нет. 150мбит. просто роутер уже с портами по гигабиту. и очень часто идет все по локальной сети (особенно торренты)
  8. вот это поинтересней будет. https://www.speedtest.net/result/9292694107 видимо все идет через швецию
×
×
  • Создать...