Перейти к публикации

k0nstantin

Участник форума
  • Публикации

    5 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 213 отличный

О k0nstantin

  • Звание
    ɯʎɯ vɐхǝɐноu

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Человек мира

Посетители профиля

10 640 просмотров профиля
  1. В общем хреновый участок километров 35-40, примерно, длился.
  2. Едем сейчас в Варшаву со стороны Эльблонга. Пол дороги было все супер, а вторая половина жуть. Ограничения 60 (из-за ремонта) не так что бы напрягают а вот разбитая фурами дорога и жуткая колея крайне раздражают. Ехать очень некомфортно. .опа началась ровно с границы Мазовецкого воеводства
  3. Стас - ты чё такой серьезный? Пятница на дворе же уже ;) А так же грузчики и продавцы в лидле и бедронке ))
  4. до ближайшего Лидла и Бедронки - что бы купить там вкусняшек а потом сразу обратно? )))
  5. Много лет хожу мимо и всегда интересовало что это за дыра на одном из зданий больницы на Клинической: Знает кто? P.S. Гугол пробовал - не помог чёт...
  6. Могу предположить что Canuck предполагает, что в душе, Леша, уже давным давно где-то там. Осталось только бренное тело туда переправить )) ЗюЫю А если серьезно, то все просто - Леша где-то ранее написал что он в 39 штате живет, а в США это как раз Бисмарк (Северная Дакота). "Л" - Логика ))
  7. Ничего там сложного нет - просто оформление симок сейчас только на паспорт. Профильная тема тут
  8. Надо добавить что снег может быть еще черным, красным и других весьма интересных оттенков. А так очень в точку все сказано, но, зачастую, понять это может только человек который много лет прожил в тех условиях. К слову, не все коренные понимают как это можно зимой не хотеть снега - а мне вот он, например, вообще ни при каких условиях не нужен. В этом плане климат Калининграда, если выбирать из городов на территории РФ, для меня просто идеален (с учетом того что прям жару я тоже не люблю). :)
  9. Один из самых интересных трипов был тут. Что-то в курилке, бывало, показывал.. А так, особо, интереса нет у форумчан, поэтому как-то и не выкладываю ))
  10. Для статистики: У немцев, получили пять лет после пятилетней визы. Подтверждающих докуметов было достаточно много : за 5 лет - 10 выездов, некоторые поездки - 14-16 ночей, и, бывало, десятки немецких городов за одну поездку - благо ездить есть где и смотреть есть на что :) Все чеки за проживание не вернули, а вот обычные чеки оторвали от них (несмотря на то что прикреплены были намертво) и вернули обратно. Бронь на первую поездку оплаченная и невозвратная. На вторую только план. Подавались - вдвоем но в разное время и в разные места - один человек через визаметрик (приятно удивил очень высокий уровень сотрудников после мягко говоря колхозного глобала), второй человек, через день, уже в консульстве. Документы рассматривались совместно (прикладывали письмо с ходатайством об этом).
  11. Нет. Кэшбэка не будет, плюс, если платить рублевой картой, конвертация будет плохая.
×
×
  • Создать...