Перейти к публикации

stenka391

Участник форума
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

О stenka391

  • Звание
    новичок
  1. Добрый день. Тоже планирую на земельном участке построить дом в СНТ. На территории участка находится столб ЯЭ (городская сеть- не принадлежат СНТ коммуникации) , раньше пользовались электроэнергией . Председатель говорит, что что не может подключить к данному столбу, а в ЯЭ говорят что Председатель должен направлять заявку. Могу ли я сам направить заявку на подключение через сайт ЯЭ?
  2. Добрый день. Бронируем на сайте отеля номер. Предусмотрена предоплата.При переписки с отелем было предложено 2 варианта оплаты: через банк и картой. Через банк все надежно и понятно, только вопрос кто сейчас из наших банков делает дешевле переводы, с картой вызывает сомнение, т.к. пишут:" Если хотите, что бы мы сняли сумму с карты то надо отправить ее №, срок действия и код CVC (3-значный)". Это сейчас стандартная практика предоплаты. Спасибо заранее за ответы сведущих людей.
  3. А письменное согласие Консула требуется на подачу документов за несовершеннолетнего без его присутствия?
  4. Возник вопрос при подачи документов за несовершеннолетнего (15 лет). Могу я подать документы за несовершеннолетнего без его присутствия (законность подтверждена - свидетельство о рождении), если год назад он сдавал отпечатки. В памятке присутствует данная оговорка. С 14 сентября 2015 года все заявители визы Шенген (С) в Российской Федерации обязаны лично явиться в консульское учреждение либо Сервисно-визовый центр для cдачи отпечатков пальцев. Повторная сдача данных производится по истечении 59 месяцев. Если отсутствует возможность личной подачи, то необходимо заранее получить письменное согласие от Консула на подачу документов доверенным лицом и приложить его в комплект документов (при условии, что заявитель уже сдавал отпечатки пальцев в течение последних 59 месяцев, а также наличии нотариальной доверенности на представление интересов заявителя в визовом центре/Консульстве Республики Польша).
  5. Как вопрос решился? Делали флюорографию?
  6. Мы приехали в Терешки 9-30 заселили ребенка в 11часов. Долго простояли в очереди. Дети заранее распределены администрацией по отрядам( за которыми закреплены домики) в соответствии возраста . У нас были дети 13 и 14 лет и они сначала попали в разные отряды, при этом возраст позволял быть и в том и другом отряде. Мы с большим трудом уговорили в один отряд определить, если бы позже приехали наверно такой возможности не было. В прошлых годах проще было
  7. в Терешках спокойно можно приезжать во-время тихого часа, только я по звонку вызванивала ребенка и он подходил к проходной и я отдавала всякие вкусняшки, но не забирала ( не хотел даже уходить с территории лагеря), и по-моему даже народ забирал дитей. Дети приезжающие спокойно заходили на территорию. В Гайдара с тихим часом строго не выпустят и не запустят, только после окончания.
  8. Тоже хочу поделится впечатлениями моего ребенка(мальчик) 13 лет относительно лагерей. Ездили и в Гайдара, и в Чайку, и в Юность. Плюсы лагерей Гайдара и Юность очевидны-это близость моря, но моему ребенку в море, которое можно заходить на 5 минут и не надо.В Гайдара считаю , что очень хорошо поставлен досуг детей, особенно интересно старшим детям. Чайка ,по-моему мнению, лучше детям младшего возраста, т.к. больше присмотра. Терешки считаю большим плюсом -это территория лагеря,нормальные туалеты и душ, развлекалка из года в год одна и таже(это моё мнение), но мой ребенок больше всего ценит общение с ровесниками, а не обязательные мероприятия лагерные. Из всех лагерей мой ребенок выбирает Терешки, особенно в этом году когда в отряде 18 девочек и 11 мальчиков. Слышала, что некоторые дети предпочитаю Терешки, тем же Гайдарам и Огонькам.
  9. А точнее 1,5 величины составляет:14443,50руб, т.к минимум 9629,00 руб. Источник справка
  10. Подскажите со_скольки заезд в лагерь Терешкова. Не хочется стоять под забором, а на работу надо
  11. Данный сайт видела, но главный вопрос остался как удобнее добраться
  12. А каким маршрутом ехать на своем авто лучше в Краков , через Лодзь по платным и сколько платные стоят или через Варшаву.
  13. stenka391

    Бронь в отеле

    Спасибо. Все сделали , без карты 25 Евро, с картой 15 Евро. Карту оформили сразу.
×
×
  • Создать...