Перейти к публикации

Monday morning

Участник форума
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 обычный

О Monday morning

  • Звание
    новичок
  • День рождения 25.06.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Продайте сначала все что уже построено и а стадии строительства. Я думаю , что там запасов достаточно. А ещё застраивайте участке поданные под застройку за многие лета Г-на Ярошука, а то у нас в городе всё идёт точечная и уплотнительная застройка на землях отданных при предыдущих правителях города, а самое главное не понятно сколько ещё такой замли будет появляться и появляться.
  2. С этим руководством каши не сварить. Отношение к людям наплевательское, разделили всех на нужных и ненужных (одним среднемесячную за, другим среднем премию, третьи м оставим премию) т.е. я тут барин. То мы никого не держим, то потерпите не увольняйтесь( но денег не дам). Создание условий для увольнения называется оптимизацией. Вот такая ситуация.
  3. Вместо сокращения на заводе началась политика плавного "выживания" людей путем постепенного снижения премиальной части зп (а это более половины ЗП). 
  4. А давайте уберём столб в центре площади и забабахаем там ещё один храм !!И еще товарищи бизнесмены,строящие торговые и бизнес центры ,берегитесь вас уже РПЦ обгоняет по темпам прироста !!!
  5. Суббота это был не рядовой день. в обычный день до м.исаково 170 р такси без проблем.
  6. от гостиницы Калининград. 30 мин ожидания и дорога пешком в сторону Гагарина с маленьким ребёнком. За 30 мин ожидания ни одного автобуса или маршрутки на Сельму, ни одного на Гагарина. Зато были маршрутки на Мира, одиночки на Советский. а вот в сторону ДАдаева маршрутки и автобусы №64 подъезжали постоянно и их на остановке аж по 2 шт всегда стояло (наверно весь Калининград там живёт) ??????? Встаёт вопрос а,что нельзя было оставшееся количество транспорта от шатлов как-то равномерно распределить, почему в сторону Гагарина,Васильково,Гурьевска автобусы не ходили вообще или там людеё ент живёт??? Яндекс такси и иже с ними ВЫ сволочи некрасиво наживаться на клиентах (цена была повышена 2-3 раза). Предлагаю их также как отельеров штрафануть ,чтобы не повадно было.
  7. В ДОБ работают как большие профессионалы своего дела, такие как Хирург Фролов, так и огрубевшие жесткие (есть там в реанимации). Поэтому Всех бы хаять Я б не стал, но к выбору мед.учереждения и лечащего врача подошел бы очень скорпулёзно
  8. Себе в мэрии сделали отдельную парковку ,которая всегда полупустая, а в МФУ приехать даже на час машину некуда поставить. А в торговых центрах проведи 2-3 часа бегая по магазинам посиди в кафе, а что нельзя потратив от 1 т.р. и выше не платить за парковку. Сходить в кино 300-400 р за билет + 100 р за парковку(если приехал к началу , а после бегом на выход)???????????????????? А кто судился с владельцами парковки у Эпицентра , а потом отдал дело на откуп районым властям , Где всё это замяли по тихому ?????? На общ.транспорте, ... вечером до дома по тёмным колдобинам , ха легко ...
  9. Оптовики имеющие скидки на стройматериалы 20-30% отзовитесь. Надо 12 листов OSB 10 или 12 или 15 мм и клея ceresit 17 - 5 шт через кого можно взять ?
  10. Так-то оно так,только при узаконивании уже сделанной перепланировки всё равно надо идти в суд,роспотребнадзор т.д.
  11. А что в этом случае быстрее. Все справки и бумаги всё равно надо собирать и в суд надо подавать??
  12. именно так. средняя цена за квадрат сейчас 41-42 тыс.руб. двушка 55 кв.м. стоит 2,2-2,3 млн. руб. (серый ключ). если есть деньги на первоначальный взнос (20-30% - это 400-600 тыс.руб.), и работа со стабильным доходом (40-50 тыс.руб.на двоих), то семья может стать владельцем такой кв-ры... и рассчитаться за нее с банком за 4 года (сума ежемесяного платежа по кредиту составит 30-35, ну а если кредит оформлять не на 4 года, а на 10-15, то и сумма ежемесячного платежа будет значительно меньше (правда и банку в этом случае придется заплатить гораздо больше....)... т.е. выбор за вами..сумма ежемесячного платежа - так правильнее )) 40-50 т.р .- 30-35 т.р. =10-15 т.р. и на это надо прожить вдвоём целый месяц на протяжении мин 4 лет ??? и это без детей . Уважаемый надо трезво и хорошо подумать прежде чем писать. Вы берёте пример с тех чиновников, которые своими бездумными высказываниями дали повод для этой статьи.
  13. И задержки зарплаты и серые зарплаты -это ПП. Это компания для алименщиков. А г-н Влахович сидит при губернаторе области, Вот пусть Губернатор спросит его про Всё
  14. кто-нибудь в районе auto caros в польше будет в ближайшем будующем, надо набор захватов для багажника привезти(коробочка маленькая как 2 пачки масла)
×
×
  • Создать...