Перейти к публикации

kita

Участник форума
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

248 отличный

О kita

  • Звание
    миссис ирис
  • День рождения 8 марта

Информация

  • Интересы
    дети, музыка.
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. и каждый год надо подтверждать инвалидность?
  2. Я лечусь с 2011 с третьего дня укуса))). Диагноз поставила сама по эритеме, погуглила на тему "что это" и быстро в инвитро анализы сдала. Пришла на университетскую в поликлинику уже с анализом. Врач сказал, что легко лечится и выписал десять дней пить юнидокс салютаб. Через три месяца меня положили в больницу, колени распухли, ходить было невозможно....И три года антибиотиков выводили из строя тот или иной орган и потом долго приходилось восстанавливать его работу. Интересно у кого-нибудь были такие симптомы, что выворачивало от приёма пищи, сводило все мышцы и адски болело что-то в животе? После вопроса об получении инвалидности, так как действительно очень сложно сочетать работу с головными болями, депрессией и время от времени отнимающимися ногами меня просто в очередной раз пролечили в инфекционке (после чего ни есть ни пить нормально было невозможно, так как желчный и кишечник решили временно отдохнуть от своей обычной деятельности) и в общем выдали карту и анализ о том, что я здорова официально, а неофициально доктор ясно дал понять "что этот анализ не информативен и реальный анализ показал, что болезнь не ушла, но так надо... и действительно инвитро подтвердили слова доктора. Собственно все понятно). Могу только посочувствовать работающим гражданам. Долго жить им вряд-ли придётся. В моем случае дошло до того, что вставала утром в депрессивном состоянии с головной болью рассеянная и прилагала колосальную силу волю, чтобы позитивно смотреть на жизнь и людей вокруг. Сейчас лучшее лекарство это: сон, нормальная еда, спорт, свежий воздух, творчество и поиск работы, доставляющей удовольствие... и на подходе очередной курс антибиотиков. С трудом себе его представляю, потому как волосы на голове шевелятся от одной только мысли о уколах. Чувствую себя здоровой в данный период жизни. Ну бывает слишком нервничаю или суета нападёт, но особо на качество жизни не влияет это. Пару сор с соседями и меньше новых связей. Коммуникабельность ушла, просто избегаю раздражающих людей. И вот интересно, а две недели приема антибиотиков кого-нибудь вылечили вообще? А вообще схему лечения разрабатывали вместе с Ивановым. Я тогда очень хотела вылечиться, очень-очень. Читала переводы с сайта ilads и схемы лечения заграницей. И собственно лечилась не только цефтриаксоном и роцефинам. Где-то блокнот пылится с описанием лечения что и когда и сколько. Нет, ну правда, кто-то вылечился уже? Наличие в крови IgM только все эти годы)
  3. kita

    Новая школа на Сельме (№40)

    Добрый день. Уважаемые родители гимназистов, кто-нибудь может хоть пару слов сказать про бассейн гимназии №40? Интересует вопрос соревнований, что именно в первый год изучают детки и отзывы о тренере, в частности строгий или деликатный?
  4. Поделюсь инфой о 56 садике. Сразу говорю, инфа только положительная.)
  5. kita

    Новая школа на Сельме (№40)

    Добрый день! Интересуют отзывы о Боровиковой Светлане Ивановне - гимназия № 40. И есть мамы деток, которые выпускаются в этом году из гимназии, пожалуйста, откликнитесь.
  6. kita

    Выбираем не школу, а учителя

    Интересуют отзывы о Боровиковой Светлане Ивановне - гимназия № 40. И есть мамы деток, которые выпускаются в этом году из гимназии, пожалуйста, откликнитесь.
  7. Добрый день! Хорошая пиццерия. Хочу сказать спасибо за ланчи :blush2: по адекватным ценам и за вкусную пиццу :good:. Пока идет дома ремонт, злоупотребляем Вашей кухней и так рады детской комнате, очень хороший персонал. Спасибо!
  8. Эх, жаль работаю и не поменяться..а так бы составила компанию на концерт.
  9. 56 Хороший сад, пишите в личку, отвечу на ваши вопросы.
  10. Подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из 38 школы? Интересуют младшие классы, кому остался год до выпуска? Ответьте, пожалуйста, можно в личку. Хочу примерно понять, кто будет набирать классы в следующем году.
  11. kita

    Выбираем не школу, а учителя

    Друзья, подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из 38 школы? Интересуют младшие классы, кому остался год до выпуска? Ответьте, пожалуйста.
  12. Проконсультируйте, пожалуйста, возможные неудобства, последствия, если шкаф купе не широкий, а двери в потолок почти. Ширина 1115, высота 2550, глубина 600. Две двери зеркальные.??? И стоимость в 56000р меня смущает. Это нормальная цена за шкаф с встроеным комодом на 3 ящика, 6 полок и штанга плюс козырек с подсветкой? Изготавливает частное лицо. Совсем не узнавала цены, прошу у знатоков совета) Естественно доставка и сборка в стоимость вошла)
×
×
  • Создать...