Перейти к публикации

mihkol

Участник форума
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 отличный

О mihkol

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. 10 лет этим баранам понадобилось чтобы понять, что они неправильным путём шли? Врёте, господин Ярошук. 10 лет всё разворовывалось, как обычно.
  2. Молчали бы уже. Позорища. В Роскосмосе ни корабля, ни недостатков нет. Живут советским наследием. За 30, "тридцать, Карл!", лет не создано ничего нового. СССР через 12 лет после войны запустил первый искусственный спутник. Первый! В мире! А через 16 лет первого космонавта. А эти? Только воровать умеют.
  3. То есть до сегодняшнего дня в стране были нищие?! В 21 веке?! В самой большой стране, которая летает в космос и обладает ядерным оружием?! И, самое главное, в которой на протяжении 20 лет правления Путина, благосостояние народа неуклонно растёт, по его же словам?! Тех, кто готовил этот обзор надо судить за клевету на действующую власть. А в Конституции записать, что в России не может быть нищих.
  4. Хоспади, ту же сёмгу норвежскую везут как фарерскую, а испанские помидоры, как сербские. Санкции. Смех.
  5. Очередной идиотизм. Зато РЖД рельсы поснимала и отдала землю в аренду под мойку. Структура, призванная сохранять и развивать жд сообщение, уничтожает его.
  6. Плюс они сами производят ВЭУ. От и до. Полностью. А это плюс производство, наука и образование.
  7. А что там у проигравших и без духовных скреп? "На конец 2017 года суммарная установленная мощность ветряных электростанций Германии составила 56,2 ГВт. В 2016 году доля ветроэнергетики в общей выработке составила 13,2%"
  8. Если, по мнению Голиковой, МРОТ недостаточен , то и 1,5 МРОТ недостаточно для того чтобы быть средним классом? То есть она с Путиным не согласна? Смелая.
×
×
  • Создать...