Перейти к публикации

alikot

Участник форума
  • Публикации

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 отличный

О alikot

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. К немцам за визой с подтверждением брони с airbnb можно? Примут?
  2. еще лишние 50 косарей побырику вывести если приспичит))) тоже менял на прошлой неделе у гост. Калининград - 5 минут.
  3. заранее ж, я по брони
  4. на въезде просканировал куар, вылез талон, я его взял. но он не пригодился - когда я подъехал к выезду и притормозил шлагбаум чудесным образом сам открылся)
  5. Сейчас есть смысл бронировать в Гданьске Р6 заранее или можно как зимой приехать и спокойно встать?
  6. Добрый день! Подскажите, на Майорке, дадут машину по обычным правам (по опыту недавнему, желательно)? На одном из сайтов встретилось, что требуют международные, да и в условиях economy car rentals есть пункт "Международное водительское удостоверение необходимо для владельцев удостоверений с записями не Латинскими буквами. "
  7. именно! справа от тачпэда место куда можно приложить карту или телефон - запрос на пин - попадаешь в меню операций
  8. не проверил пока, сорри))) по быстрому снял 400 рублей))))))
  9. Тумба Олега в плазе уже работает. Можно без карты - просто с телефоном))) 21 век)))
  10. Давно райнэйром не летал - а тут довелось и заметил, что в Модлине такого понятия как виза чек больше не существует))) более того, большинство на входе в зону проверки показывали штрих-код с мобильника. (Я-то по старинке распечатал посадочный себе), а вот на обратном пути (Кельн) - попробовал тоже с мобильника - и прокатило (естественно, тоже без всяких виза-чеков). Вопрос - виза чек и обязательности печатать посадочные больше нет официально? или все зависит от аэропорта?
  11. П7 получается 63 с довозом. П3 70. От П3 дойти быстро получится? Без багажа и не ждать никого... вроде топ тема))
  12. как раз хотел вопрос задать - теперь 63 злотых за 4 суток в Модлине - это норма или я что-то делаю не так? (parkvia)
  13. Подскажите, как по счетам УК Сэттла (БКС, вроде) оплачивать без комиссии? СБ берет как-то ощутимо.
  14. в последнем альпене другие котлы. не электролюкс. (аристон что ли или индезит - фотку из телефона удалил. на выходных съезжу - вспомню точно) но, если честно электролюкс (у меня такой в Кгд стоит уже 4 года) мне понравился больше (беглым взглядом). То что есть зиму отработало, квартиру просушило хорошо, салюсовский термостат этим делом управляет.
  15. как раз небольшие интересуют. по 300-500 баксов можно в альфовских атм снимать? комиссии не будет? и надо ли мультивалютку переводить в долларовый режим перед съемом в баксах? или она сама поймет с какого счета списать валюту?
×
×
  • Создать...