Перейти к публикации

kirina

Участник форума
  • Публикации

    2 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 394 отличный

О kirina

  • Звание
    гуру
  • День рождения 29 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

7 016 просмотров профиля
  1. А этот жлоб из Барнаула собирается сюда с техникой и рабочими? Или, как обычно, здешних наберет, откусив от сметы?
  2. Ну вот! Спалили приличный пляж! Понаехи в Светлогорске "соблюдают дистанцию"
  3. Как то в Испании, на инглиш советик я пыталась сказать "высшее общество"...предварительно почитав Пелевина...Рыдала от смеха не только я... В Италии упорные слухи, что такая массовая гибель людей именно у вакцинированных от гриппа. Пы сы. За что военных? Много напризывали? Сокращать дорого? Так мы много навыбирали. Может, на них и испытаем? Экономия более существенная.
  4. Там, наверное, еще ни отделки, ни воды, ни отопления? Отчитались, хоть трава не расти. Кто-нибудь был там внутри? На погранпереходе "приняли в эксплуатацию" дьюти фри, а там еще даже коробка не достроена.
  5. Виргоша, Ваш выход: спросите его про см, зарплату и квартиру. Руки мозолистые и не от работы. Женщины не любят. Как могут его не любить? Патамушто плохие.
  6. Может, у Кузнецовой детей отобрать? У нее, явно, не хватает времени на их воспитание, если она активно занята работой. Или уволить, если она активно занимается детьми и у нее не хватает времени вникнуть в работу. Предлагаю устроить ротацию: на полгода "засылать" многодетных мам в СовФед или Думу для поправки материального благосостояния. По очереди. Может, еще вместо спортсмЭнов?
  7. Доурезались. Поход к участковому гинекологу и для взрослого человека - шок. Очереди, хамство, недостаток времени на консультации, некомпетентность, в конце концов. Формировать нравственные позиции. Консультационные центры, где обучают и подбирают средства контрацепции индивидуально, в том числе и для юных, не осуждая и не "докладывая" родителям. Помогать реально деньгами. И не сметь позволять/не позволять. Так как это приводит к подпольным абортариям, калечащим женщин.
  8. Если в маске и перчатках - то вроде не за что? Может, еще носки надеть? С мехом вовнутрь?
  9. Вчера зашла в Спар...Народу море. Перебирают гнилую клубнику по 200 руб, метут скрюченные огурцы по 100...Причем, наваливаясь друг на друга. Бессмертные. Пы сы. В масках; за этим сотрудники следят
  10. Весеннее обострение...Атличник боевой и политической: быстро добежал с Канатчиковой дачи. Ты или штаны надень, или крест сними...Офицуцер. Отслужил в армии Аккупантов 20 лет, как минимум, раз пенсию дали и бьешь себя копытом в хрудь: осуждаюююю. Попутного ветра! Кстати, в Германии отнимают пенсию, заслуженную в России. Так что, отнимут 40 тыр, взамен выдадут пособие 500 евро.
  11. "Много других" есть, но без знания языка работать в иноязычной стране по специальности, практически невозможно. Причем, уровень: "МайнеймизВася" не проходит, а учить иностранным языкам так и не научились. Это нам не Люксембург
  12. Думала, рисовать-ночью, гулять-днем. Оказалось, солнечным днем рисовать надо. Только дождаться солнечного - вуаля! И ты с иммунитетом! А вот это инсинуации!
×
×
  • Создать...