Перейти к публикации

Юлия Shelest

Участник форума
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 отличный

О Юлия Shelest

  • Звание
    новичок
  • День рождения 08.08.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. Почитала-почитала, так и не понятно к кому идти... А тема то сейчас очень актуальная - рождественские гадания как-никак)
  2. а в Гурьевске, Гусеве, Ладушкине, Мамоново, Немане, Нестерове, Правдинске, Славске когда?
  3. Хочу поделится своими впечатлениями от продукции компании Белое Дерево! Брала всего понемногу на пробу, чтобы потом можно было выбрать что-то одно. Так вот. Выбрать НЕЛЬЗЯ! Вкусно ВСЕ! :yes: Особенно батончик "Только фрукты", напоминающий пастилу из детства и невероятно вкусное сочетание фундука и папаи в ореховом наборе "Дуэт"! У меня от этого вкуса уже зависимость пошла. Готова есть вечно. :lol: Это отличная замена перекусу для школьников или на работе. :good: По мимо всего прочего продукция полезная, без консервантов и прочей химии. Также подойдет для людей контролирующих массу тела. Не содержит сахара. Мало того продукция делается под НАШ заказ и всегда свежая. В последней закупке появились новинки с энергетическими батончиками. Попробовала 2 вида, мята+зеленый чай и брусника+лимонник. Энергия появилась - сделала генеральную уборку всей кухни неожиданно для себя! Вкус как всегда отличный, так как за основу взят батончик "Только фрукты". В общем хочется поблагодарить компанию Белое Дерево за качественную и вкусную продукцию, ну и конечно Latifa и Julica за то, что внесли эту закупку в массы! :wub: "... Я так хочу, чтоб закупка не кончалась, Чтобы я от счастья мчалась...итд" :lol:
  4. Сергей Гаврилюк, дтп происходят и на других широких дорогах нашего города. И не говорите ерунды про черепа и прочие ужасы. Не было такого. Живу я рядом. В детстве много времени проводили в этом лесу и видели много немецких свернутых могил. Да, это место всегда было кладбищем. И сейчас, глядя на то, как там застраивают все домами, сердце кровью обливается, Ведь кому то там жить. Я считаю, что это место должно было превратиться в парк, но никак не в жилой район. А теперь это жилье для людей, которые не видели всех этих могил или которым трудно в это поверить.
  5. что туда что обратно 3 часа на польской стороне. Наши-молодцы, справляются с таким потоком. Зато встретили кучу знакомых, которых не видишь годами))) Наверное сегодня в Калининграде пробок не было вообще.
  6. мне ничего не придется отдавать. страховка всегда со мной. вопрос в другом, что ее не спрашивают.
  7. умный какой. вот сам и держи в бардачке хоть 800 тысяч евро.
  8. А вы не заметили что уже не спрашивают про зеленую карту на границе? вот уж второй месяц пошел. Может уже и нет необходимости в ней?
  9. в замок Мальборка вход стоит 25 злотых
  10. Сегодня ни поляки (на всех границах) ни литовцы не работали! Сговорились! Как уже привыкли в Мамоново границу за полчаса проходить, так настолько было ужасно 3 часа в голдапе ждать пока тебя допустят к осмотру!
  11. А не знаете можно проехать в Калининград из Литвы через Кудиркос-Науместис? А то, судя по отзывам, в Кибиртае творится всякая фигня.)
  12. Спасибо всем за ответы!
  13. Рено флюэнс, 1,6л. Бак 50 литров
  14. Первый раз на машине в Берлин. Подскажите, пожалуйста, полного бака бензина хватает туда-обратно? или с собой канистру надо брать?
×
×
  • Создать...