Перейти к публикации

Серенада

Участник форума
  • Публикации

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 142 отличный

О Серенада

  • Звание
    ПомИшалась..
  • День рождения 4 октября

Информация

  • Интересы
    Игрушки для души и хорошего настроения
  • Домашняя страница
    http://www.livemaster.ru/amberteddy
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

12 646 просмотров профиля
  1. Благодарю всех за помощь) Вся семья литовские двушечки получила (для статистики).
  2. Еще вопрос, на получение виз в Литовское консульство (подавались семьей) всем лично явиться, или может кто-то один получить?
  3. Товарищи, подскажите, к литовцам анкету заполняю. бронь гостиницы оплаченная д.б.?
  4. Может это германские расселяются? https://4parrots.ru/Novosti-iz-mira-popugaev/1193-Invaziya-kolchatyh-popugaev-v-germanii.html
  5. подтверждение оплаты брони на отель + билеты
  6. Люблю Греков))) Подавала под турпоездку доки на визу детям самостоятельно, просили на 1 год, дали больше (почти полтора) по сроку действующих немецких виз наших с мужем.
  7. Серенада

    Настроение дня

    Елена Михалкова 20 ч · Я пишу: сегодня жара, море спокойное, гоняли на водном мотоцикле, видели медузу. Мама пишет: вчера разморозили бассейн, кот ушёл жить в валенок, на ночь созываем в постель мышей, чтоб теплее спалось. Я пишу: гуляли по берегу, искали камешек с дыркой, нашли трёх нудистов и дохлую чайку. Мама пишет: гуляли на реке, ловили голавля на меховых червей, прорубь затянулась, пришлось рубить другую. Я пишу: купила новое парео. Мама пишет: подшила старый пуховик. Я пишу: объелась арбузом. Мама пишет: засолили кабана. Я пишу: скоро приеду! Жарь картошку, доставай наливку, настраивай гармонь. Мама пишет: не приезжай! кот законопатил валенок изнутри, кабан сам пришёл, принёс соль, умолял пустить его в печь погреться. проси в море политического убежища и сиди там. найдёшь работу, получишь вид на жительство, перевезёшь нас с папой, согласны жить с медузами и есть планктон. (Приписка: узнай правила иммиграции для обуви. кот согласен ехать только вместе с валенком).
  8. @Helga38, это горицвет кукушкин
  9. Серенада

    Стройнеем вместе :)

    Девчата, иду на практикум к АлСанне Тататариковой-Карпенко на Практикум ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. Мои знакомые девочки кардинально изменились после этого курса (одна моя знакомая очень постройнела), очень хочу пойти, но нужна группа как минимум 8 человек). Вдруг кому-то тоже нужен волшебный пинок на пути к себе идеальной)) Должен ли цвет помады совпадать с цветом лака для ногтей? А как сочетать эти цвета с гаммой в одежде? Дети выросли, а вместе с ними животик-бегемотик, бока и второй подбородок? Бизнес отнимает все силы, и думать о себе как о женщине просто некогда? Не так всё безнадежно. Проверено. Многое зависит от вашего взгляда на мир и на себя в нём. Практикум ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ стартует скоро. надеюсь не сочтут рекламой...
  10. Серенада

    Настроение дня

    Ольга Савельева с Михаилом Володько в Fortis Hospital Gurgaon. 28 мин. · Индия, Харьяна, Гургаон · В любой, самой сложной ситуации, не теряйте чувство юмора! Вот вам хит-парад шуток моего мужа, который был вчера экстренно прооперирован в Индии. Чем страшнее было ему, тем веселее было нам, окружающим. Действующие лица: муж, я, сопровождающая Анна, персонал госпиталя. У мужа приступ боли. - Миш, - говорит Анна, сопровождающая. - Сейчас эти медбратья поставят тебе обезболивающий укол. Спазмолгон, Трамадол... - Забавные у этих медбратьев имена... Услужливый медбрат выбривает мужу внизу живота место для операции. Муж задумчиво говорит ему (благо, тот все равно не понимает): - Как же ты накосячил, брат, в прошлой жизни, что в этой тебе досталась такая работа... - Хорошо, что я здесь женой. А то как бы я, вернувшись из Индии, объяснял ей свой игривый нрав и бритый лобок? - Миш, не переживай, Гогой отличный врач, он на этих операциях собаку съел! - О, у вас тут и корейцы работают? У мужа с пальца съехал прибор, отслеживающий пульс. - Миш, - говорит Аня. - У тебя пульса нет... - Это у меня привычка: при виде жены притворяюсь мертвым. Мужа собираются перевозить из реанимации в палату на каталке. Спрашивают, что он хочет? Может, воды? - Не надо. Дайте просто российский флаг. Буду махать по дороге, вернусь в палату победителем... - Миш, прокати на каталке-то... - Вот будут у тебя свои камни, тогда и покатаешься. - Миш, как себя чувствуешь? Оглядываясь на индийцев вокруг: - Как белый человек. Юмор наше всё)
  11. Серенада

    Хорошее кино (N2)

    о, интересно)) надо быдет разыскать)
  12. Серенада

    Хорошее кино (N2)

    ой, простите, я совершенно про другую книгу выдала ответ. Лена, я и мужа подсадила)) Я три книги автора прочла, но вот первая Год в Провансе лучшая) Хороший год - детектив (но именно в этом случае - мне больше понравился фильм)))
  13. Серенада

    Хорошее кино (N2)

    Питер Мейл. очень рекомендую начать с "Год в Провансе"
×
×
  • Создать...