Перейти к публикации

nida

Участник форума
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 хороший

О nida

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

710 просмотров профиля
  1. nida

    ЕГипет

    Вот мониторю российские сайты РБ.С вылетом с Калининграда .Что - то никаких конкурентных цен нет и в помине.Как бы разница даже с польским РБ процентов 70%.За эти деньги у поляков в Грецию или Испанию на две недели с все включено в четверочку можно слетать:)Фото не вставляются ,ну там 12 дней от 190000:)
  2. Отгрузил нормально всей семье по три года.Изведена маленькая сибирская березка.Добавилось сканы общегражданского паспорта ,причем всех страниц где есть какие-либо отметки.Пропустил военно обязаный штамп :) ,видать записывают сколько голов может поставить область под ружье:)Или крымчан вылавливают.Школьников надо писать как студентов.Хорошо справку из школы взяли.Сдавал два паспорта на вопрос в какой виза будет поставлена ,простой ответ номер которого указан в заявлении.
  3. Неонет ,муравей и этот строительный интермэш ,предзаказы через интернет,полет нормальный ,все оформляют.
  4. Кручу верчу запутать хочу,каков вопрос таков вам и ответ.Едите в Литву так и делайте литовскую визу .В Москве проблем вообще с этим нет.Вот в Калининграде они реально над нами измываются и цена обмана и сокрытия может быть высока.
  5. Да сбросьте если не трудно,буду благодарен.
  6. Зачем рекламировать сторонние тоже полумертвые ресурсы ,где заправляют какие-то казахи .Почитать как там надрачи..ют на уборку от снега 7 -ку,а чуть в бочек они не катаются ,там бы из них кто наматался на тех дорожках .
  7. Да все там есть и терминал и пр.Просто фирма польская и онлайн сделан под Польшу.Допустим ситуация живут родители в Белоруссии ,и вы решили побаловать их отдыхом .Вам проще им лично переслать деньги ,Яндекс деньги ,пей пэл ,вестерюнион ,и прочее найти разумный и дешёвый вариант всегда проще ,а им сходить в белорусский офис и оплатить.Это точно будет дешевле,надёжней и быстрей.
  8. Можно ,с личного кабинета с комиссией . Только кто так делать будет в здравом уме.Тем более тут уже международный перевод ,комиссия будет лютая.А так ,покупка у поляков выглядит так,у Итаки договор с польским банком ,а у банка в свою очередь с польской системой быстрых переводов любой.Кликаем на понравившийся тур ,вам всегда перезвонит оператор турфирмы ,он должен убедиться что вы реальный человек.Все вы согласились ,он у себя на компьютере открывает депозитный счёт под путевку ,его номер скидывает вам на почту .Проходя по этой ссылки в письме вы попадаете какбы в личный кабинет счета.Вот тут и можно платить своей картой любой.Мы имеем в данном случае просто белорусского посредника ,такого же как и калининградский.Проще если уж совсем нет дружбы с интернетом доехать до Эльблонге ,в огродах на первом этаже есть офис Итаки ,и там можно купить тур ,оплатить его любой картой.
  9. Кукурузой можно оплатить по прямой ссылке выставленной польский Итакой а НЕ ФИЛИАЛОМ,это будет покупка тура у поляков напрямую , остальные посредники ,которые заточенны на работу с офлайн клиентами.
  10. Ну тогда только по реквизитам этой турфирмы идти в любой банк сбер ,энерготрансбанк к оператору ,платить нехилую комиссию и ждать подтверждения от их офиса о переводе денег.А оплатить можно и кукурузой .Либо может обратиться в Цвет ,может у них есть какие возможности перекинуть эти деньги.Хотя вряд-ли им зачем это.
  11. Они вам свои банковские реквизиты выставили?Белорусский банк?Вы уж извините лёгких путей не ищите ,чем вам калининградская Итака турагество Свет не угодила или на крайний случай польский главный офис ?
  12. Подошёл смеситель в ванной и заморочился заменой ,обнаружил что не Бранево не в Эльблонге,просто тупо нет выбора,либо дешман некачественный ,либо он же но неадекватно дорогой.Причем в этих же строительных магазинах например дверную или мебельную фурнетуру с огромным выбором и ценами без такса можно дешевле купить чем у нас.Странно это .
  13. Сосиськи из бедронки наше все ,это классика.Я вот тут тоже вспомнил ,ведь они в Польше ,по крайней мере в Гданьске появились в 2001году ,и все это время ,как коллега Гудини говорил до года 2013 торговали по наличке только .Хотя раньше я эту сеть не жаловал.Сейчас конечно они всех в Польше уделали.Но это уже флуд.
×
×
  • Создать...