Перейти к публикации

CyberSpy

Участник форума
  • Публикации

    2 793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 178 отличный

О CyberSpy

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 17.10.1973

Информация

  • Домашняя страница
    http://pinterest.com/cyberspy/my-style-design-ideas/
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

21 284 просмотра профиля
  1. Буду переезжать на Инстаграм, https://www.instagram.com/alexander.spy/ И всегда доступен по телефону, +7 921 104 55 00, есть Viber. Что же. Большое спасибо ресурсу NewKaliningrad за долгие годы вместе. Не прощаемся, надеюсь, что форум когда-нибудь оживёт.
  2. Там целая эпопея. Под дренаж штробили перегородку санузла, до стояка. А под блок - через перегородку между кухней и комнатой, тоже штробили (благо, блок перегородочный толстый).
  3. Второй шкаф, бОльшего размера, в гостиной, справа от дивана (180 см шириной). Плохо видно, краешек. И да, квартира не для постоянного проживания, а столики эти - лёгкие, так что всё нормально.
  4. Покажу ещё картинок. Простая однушка, но мне очень понравилась самому. Мир потрясти не планирую, просто делюсь) Такая вот. А вообще, на личном опыте убеждаюсь, что дома работать - не самый лучший вариант. Работать надо на работе, но делать нечего.
  5. Скиньте в ЛС. Так не получается. Или на почту.
  6. Покажу вам кое-что из свежего. Немного санузлов:
  7. Чем темнее пол, тем меньше ощущается пространство. Кроме того, уход за чёрным полом - это полный атас, на нём видно абсолютно всё, включая разводы от уборки. Не рекомендую.
  8. Пока никак - разрываюсь между двумя странами. Катастрофически не хватает времени на эксперименты.
  9. Проработав долгие годы на Парусе - могу сказать, что от железа в воде избавиться довольно сложно. Промышленные установки у нас работали половину суток на очистку воды, вторую половину - на промывку, то есть, представьте, сколько там всего, хоть и скважины у нас были глубже 100 м. Простые бытовые системы тут помогают слабо, и быстро выходят из строя - просто забиваются. Но это не единственная проблема в нашей воде, есть ещё бор, и богатая микробиология. Особенно это относится к тем, кто копает колодцы, или делает скважины на небольшую глубину. Отдельная печаль в тех районах, где во времена Второй Мировой шли особенно ожесточённые наземные бои, типа Северной горы, там делать полный анализ воды просто необходимо, причём, желательно весной. Полный анализ делали (и, вроде, делают до сих пор) в АтлантНИРО. Про фильтры за 8т для таких целей надо просто забыть, если у вас колодец или неглубокая скважина (если вам, конечно, не наплевать на то, что вы пьёте), хорошая система стоит на порядок дороже.
  10. Из свежего. Маленькая ТВ-гостиная, назвать кинотеатром язык не поворачивается.
×
×
  • Создать...