Перейти к публикации

Guimplen

Участник форума
  • Публикации

    1 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

717 отличный

О Guimplen

  • Звание
    гуру
  • День рождения 15.01.1972

Информация

  • Интересы
    головоломки
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кёнигсберг

Посетители профиля

3 469 просмотров профиля
  1. Небольшая цитата из бессмертного произведения: Эгоизм прибрежных землевладельцев усиливается с каждым годом. Дай им волю, они бы совсем заперли реку Темзу. Они уже фактически делают это в притоках и каналах. Они вбивают в дно реки столбы, протягивают от берега до берега цепи и приколачивают к каждому дереву огромные доски с предупреждениями. Вид этих досок пробуждает во мне самые дурные инстинкты. Мне хочется сорвать их и до тех пор барабанить ими по голове человека, который их повесил, пока он не умрет. Потом я его похороню и положу доску ему на могилу вместо надгробного памятника. Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и Гаррис сказал, что с ним дело обстоит еще хуже. Ему хочется не только убить человека, который велел повесить доску, но перерезать всю его семью, друзей и родственников и потом сжечь его дом. Такая жестокость показалась мне несколько чрезмерной, и я высказал это Гаррису. Но Гаррис возразил: - Ничего подобного. Так им и надо. Я еще спел бы на развалинах куплеты.
  2. Он как раз и показывает - трое детишек у него. Что подтверждает тезис о том, что успешно плодятся те, кто хорошо зарабатывает (и может обеспечить детям будущее) и, наоборот, нищие (они просто ничего другого не умеют). Не будь их, показатели бы вообще ухнули в такой минус...
  3. Где найти эксперта, который бы указал, какую пробку надо выдернуть, чтобы этот стадион тихо, мирно, за одну ночь погрузился в воду. И на его месте образовался бы красивый пруд.
  4. Вообще-то, угарный газ запаха не имеет... Так что, что там женщина чувствовала - под вопросом. И ещё раз, после каждой подобной новости, пишу - датчик СО на Али стоит рублей 300-400. Не жлобьтесь, люди! Жизнь - дороже.
  5. Конституция Украины, статья 134. "Автономная Республика Крым является неотъемлемой частью Украины..." И что?
  6. Хм... А Вы подкинули неплохую идею. Глядишь, и проблема с пробками в городе бы решилась.
  7. "дополнительные медицинские простые изделия — это шприцы" Возможно, моя информация и устарела, но несколько лет назад шприцы не считались простыми изделиями по причине того, что проволока для иголок в России не производилась.
  8. Когда же, чёрт побери, построят крематорий? Чтобы прекратилась вся эта карусель с трупами, гробами, венками и могилами... Понимаю, что, скорее всего, никогда... По крайней мере, не в обозримом будущем. Слишком прибыльный бизнес.
  9. А зачем узаконивать? Просто разместят объявление - родным и близким в недельный срок забрать своих покойников.
×
×
  • Создать...