Перейти к публикации

Fedj

Участник форума
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 обычный

О Fedj

  • Звание
    участник
  • День рождения 06.02.1989
  1. «Мега Авангард» от ОАО «Ростелеком» - Ваш правильный выбор! Услуга «Мега Авангард» - это новое качество доступа в Интернет на высоких скоростях по оптической линии..... - гарантированная защита от постороннего подключения «Мега Авангард» предоставляется на основе самой современной технологии PON с перспективой развития на десятки лет. На тарифных планах действует сервис «Ночное ускорение» - скорости увеличиваются на 5 Мбит/c к входящей и исходящей скорости тарифного плана абонента (кроме тарифного плана на скорости 40 Мбит/c)*. Услуга доступна абонентам гг. Калининград, Светлый, п. Донское. * увеличение скорости не гарантируется и зависит от состояния абонентской линии. Прочитал такую рекламу и не понял,* увеличение скорости не гарантируется от состояния волокна в квартире, или что такое "абонентская линия" в данном контексте? В Донском тоже PON технология?
  2. Местные или нет, пока ещё не определились http://www.comnews.r...ex.cfm?id=64007
  3. Видимо прав был dzar. когда говорил об этом, а за что штраф такой?
  4. Может быть это поможет выравнять тарифы http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=3585
  5. За оказание некачественной услуги надо обратиться сюда http://39.rsoc.ru/Ref_citizens/ Но кажется это маркетинговый ход АС+ После мерседеса не захочешь садится в запорожец. Картинка на большой плазме в аналоге никогда не будет лучше цифровой картинки. Антенщики дали попробовать посмотреть качественную услугу, а теперь за это качество хотят получить денег.
  6. Вот здесь http://www.antserv.ru/calculator.html , для того у кого с математикой в школе было всё хорошо, дан расчёт для любимого шансона. :blush2: Ваш "продвинутый телевизор" ни в одной кабельной сети (вскоре видимо и в эфире) без этого CAM модуля кодированную цифру показывать не будет. :rtfm: Вроде так хорошо начинали, но закончилась халява и начали нервничать :sorry:
  7. Так надо было покупать телевизор сразу с модулем :dntknw: , или Вы видели где нибудь чтобы цифровое телевидение в какой-то стране показывало без модуля или приставки :rtfm:
  8. Ну вот теперь для любимой мамы , и её любимого шансона 4о рублей жалко :no:
  9. Поделись опытом, я за 100 тысяч новый телик куплю с модулем сразу. :good:
  10. Видимо и местные "каскады" потребовались, да и "попилить" новый повод http://www.comnews.ru/index.cfm?id=63052
  11. Тюнер со встроенной "ДРЕ" Гусевский HD, модуль меня не устроит.. Хотел поменять свой старый на этот в аренду. Старый забирать не хотят. Надо телевизор покупать. Пока не определюсь с моделью. Судя по отзывам не всякий подходит Вы все про проигрышные варианты упоминаете, это для кого проигрышный вариант и в чём ? Если уже есть тюнер и его только заменить то вариант вполне подходящий.
  12. У меня их приёмник, поэтому карточку под конакс выдали бесплатно. Проигрышный вариант это для кого? Висит объявление о выдаче в аренду приёмников.
  13. Надо попробовать, хотя вроде и дороговато. 50 рублей в месяц, и можно в любое время отказаться. Что будет если не верну их приставку, ничего не объяснили. Только постращали. У них на сайте написано и рекламу в почтовые ящики кидали.
×
×
  • Создать...