Перейти к публикации

Костя Оп

Участник форума
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 отличный

О Костя Оп

  • Звание
    участник
  • День рождения 09.01.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Амстердам
  1. Образование я хочу получить, чтобы иметь стабильную работу. После того, как позанимаешься тяжелым физическим трудом, хочется спокойно сидеть за компьютером. Прекрасно! В Америке ей самое место.
  2. Думаю, если покопаться, то можно и меня. Я ж не сто баксов, чтоб меня все любили. Но я тут не при чём. Я говорю о государстве, а не о людях.
  3. Неужели так трудно представить, что Россию можно ненавидеть по собственному желанию, без всяких «янки».
  4. Короче, как я понял, все маршруты один хрен как ходили по трём центральным улицам, так и до сих пор ходить будут.
  5. В России можно к кому угодно применить какую угодно статью. Не думай, что если ты оголтело грудью защищаешь все решения властей, то к тебе не придут в один момент.
  6. Если ты, друг, в говне, это не значит, что тебя закидали какашками. Возможно проблема не в других людях.
  7. Капец, какой же дикий, дремучий, злой, невежественный народ живёт в Калининграде. Да и в России в целом. Русские люди в полной мере заслуживают то, что с ними происходит.
  8. Т. е. замужняя женщина с венерическим заболеванием, изменяющая мужу, который в дальнем плавании — это адекват, так?
  9. Инвесторы вкладывают деньги в экономику. Экономика работает, получается прибыль. Инвесторы получают с этих вложений дивиденды. Эти дивиденды выплачивает государство, которое взяло деньги в долг.
  10. Но я не бизнесмен. Мои деньги не работают на меня. А государство — это бизнес.
  11. Внешний долг говорит только о том, что другие страны не боятся давать этой стране в долг, потому что уверены, что деньги пойдут на развитие, а дивиденды с долга будут выплачены вовремя.
  12. Давно уже известно было, что гомосексуальность — это нормальное природное явление, которое регулирует популяцию. Сексуальное влечение так просто не заглушишь, а вот перенаправить его на другой пол — это хитрая выдумка природы.
×
×
  • Создать...