Перейти к публикации

Petrow@

Участник форума
  • Публикации

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 581 отличный

1 подписчик

О Petrow@

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    калининград

Посетители профиля

3 070 просмотров профиля
  1. Чудо свершилось. Вот что значит когда доходят жалобы и просьбы до губернатора. После моего обращения к нему на прошлой неделе у нас во дворе дорогу сделали за несколько дней. Дорога 1979 года медленно умирала. Остальные , в том числе и наш депутат только обещаниями кормили. Спсибо Вам, Антон Андреевич!
  2. Бегут года....,Всем огромное спасибо!! За то, что всегда остаётесь с нами. С Днём рождения дорогой мой человечек!! Твоё имя-Победа( Виктория).
  3. верно.вчера у них в системе был сбой по платежам и переводам( , может поэтому. Всем спасибо!!
  4. Через ДОБ и делали)..изначально на осень 2018 поставили) на следующий день что-то изменилось) очередь продвинулась вперёд. после моего звонка.. в одну из инстанций .... путаница у них там вышла)) однако.. Летом в Теремке будет много,,,Москвы))
  5. Здравствуйте! От нашей семьи хочу хочу сказать всем СПАСИБО ! За помощь,за то что Вы с нами. Печально, то, что в 21 веке !! Мы вынуждены обратиться к людям за помощью,увы, но медицины у нас нет, а тем более бесплатной,ни для детей ни для взрослых. Вику мы лечим с 2009 года. Побывали как в городах России так и за пределами. Могу сказать,что если несколько раз в год проходить медицинскую реабилитацию то есть большие и хорошие результаты. О Литве. Первый раз мы Вику возили к ним в лежачем положении.Не сгибалась ни одна часть тела,её нельзя было посадить. Мы нанимали микроавтобус,и клали Вику на покрывало,в таком состоянии сносили с 3-его этажа и везли на реабилитацию. После первого курса (совместно с др.лечением) нам удалось её посадить. Ноги по прежнему оставались в прямом состоянии,не сгибались. После второго курса ,мы смогли справиться и с этой проблемой. На третий раз мы не смогли поехать.. На сегодня у нас ситуация заключается в том, что самостоятельно Вика передвигаться не может,только при поддержке, держась за стенку,перила.и т.д. В начале года мы встали на очередь, в санаторий Теремок, но попасть мы туда можем лишь осенью, а месяц вот не сообщили. Поступления за 24 февраля,всем спасибо,здоровья Вам и Вашим близким! ---------------------------------------------------- +500 Любовь Евгеньевна. К. +500 +500 Антон Валерьевич Т. +500 +300 +2000 Татьяна Юрьевна В .+200 +300 Юлия Владимировна Ю.+500 +500 +200 +910 Андрей Сергеевич П. +200 +200 +500 Елена Ивановна М. +500 +500 Елена Михайловна М. +200 +200. Итого; 7700 Моб. банк. Абоненту 8921.....001 спасибо) за смс. Ольга Леонидовна +500.
  6. Моя мама в 12 ночи вызвала скорую ПРИ ДАВЛЕНИИ 190/120. После инфаркта. Гвардейская ЦРБ(скорая ),лечила по телефону. На первый звонок сказали, что они разговаривают по телефону, перезвоните. На второй звонок--таблетку под язык.. и перезвоните через 15 минут...На третий...машина уехала на ул.Юбилейную,заболел ребёнок ,ждите... в итоге в 3 часа ночи приехали...Один укол,второй ,третий.. давление не снижается, пришлось фельдшеру звонить дежурному терапевту.. Ч ..... После её рекомендаций ,фельдшер поставил укол, давление не много стало снижаться...Уехал он от мамы в пятом часу утра... Одна машина на весть Гвардейский район??? И это не первый случай....,когда в Гвардейске лечат по телефону при вызове скорой помощи.
  7. Здравствуйте наши дорогие! Вот к концу и подходит 2016 год. Хотим Вам рассказать как он у нас прошёл.В целом не плохо,но 2017 год, год петуха будет нашим годом. Вика родилась в год петуха. За этот год у нас происходило много событий. Напишу о самых значимых. Летом мы были в любимом Новосибирске)). В октябре в Санкт-Петербурге на реабилитации,но тут повезло меньше. Теперь знаем , что такое по ОМС, и к нам они не готовы(уж больно тяжёлый случай). Бояться проводить те процедуры, которые мы делали во всех реаб. центрах,платно(за пределами области). И которые показали не плохой результат, особенно после двух поездок в Литву. С 1 сентября Вика посещает школу(3 раза в неделю),школа рядом с домом.., обучение индивидуальное. Знаниями не блещем,но всё же. Так же в этом году мы были приглашены в лагерь «Фрупполо» в рамках программы Благотворительного центра «Верю в чудо» . Это были короткие три для, но фантастически интересные. Мы от всей души хотим Вам пожелать в новом 2017 году, чтобы у Вас было всё хорошо . Счастья вам и вашим семьям!!
  8. Что-то не припомнится ни одно уголовное дело про врачебные ошибки)) Однако полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за того, что эксперты не смогли прочитать записи в истории болезни юной пациентки. https://www.newkaliningrad.ru/news/community/9269421-pocherk-vracha-nerazborchivyy-politsiya-otkazala-v-ugolovnom-dele-protiv-medikov.html
  9. Дорогие Девушки, Женщины - Дочери, Мамы, Сестры, Внучки и Бабушки! Поздравляем вас с 8 Марта! Женщина — это самое прекрасное, что есть в этом мире, поэтому продолжайте и дальше делать его лучшим, принося добро и любовь в этот мир. Этот красивый праздник в начале весны приходит к Вам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! В чудесный день цветов, подарков Поздравить рады с 8 марта! Пускай сегодня радость сердца Поможет от зимы согреться! Желаем расцвести весною, И жизнь наполнить красотою! Пусть будет множество сюрпризов, И счастье не проходит мимо!
  10. Всем здравствуйте! Спасибо Вам, что остаётесь с нами! 26 февраля мы вернулись с реабилитации из реабилитационного центра "Новые горизонты " г. Ладушкин. Не много развеялись и отдохнули от домашней обстановки. В этот раз мы там были третий раз . Вика посетила бассейн, в прошлые наши заезды бассейна у нас не было. Первые шаги у нас начались с табуреткой спереди и по стенке. В центре Вика передвигалась с помощью ходунков, но могла их просто оставить и несколько шагов сделать самостоятельно, как пингвин), покачиваясь в стороны. Впервые , две недели назад Вика держась за перила спустилась по лестнице 3-его этажа,самостоятельно.Тяжело. Долго. Ей очень трудно. Подниматься на верх ей пока не удаётся, не может она ещё поднять ногу, чтобы поставить на ступеньку. Над этим нам ещё трудиться долго.
×
×
  • Создать...