Перейти к публикации

lubasha 60

Участник форума
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

357 отличный

О lubasha 60

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 130 просмотров профиля
  1. Бесят эти заголовки-завлекалки. Как обычно, сам заголовок горячее содержания статьи. Иначе статьи пустышки никто и читать не станет. Так думают те, кто их пишет, принимая читателей за всеядных пожирателей всякого гуано. А ведь можно нормально озаглавить и не врать. И ничего от этого не убудет.
  2. Басня Крылова прям получается: Проказница-мартышка, осёл, козёл да косолапый мишка затеяли сыграть квартет...
  3. Смешного ничего нет. И приколы ваши не к месту. Уже порядком начинает доставать отсутствие релевантной информации. Для чего маски? Где можно заразиться? Почему нет заразившихся продавцов или кондукторов (которые, кстати, тоже маски на шее носят). А?! Что скажете? Где заразились те, кто уже заразились? За каким хреном вы нам каждый день доносите пустую информацию о новых зараженных? Где? Когда? Почему?
  4. Этот показатель меньше только в Чукотском автономном округе — 22,9%. ))) Прям порадовали. Ё. Чукчи всё еще позади.
  5. Ладно простые смертные. Но как человек, у которого было 34 миллиона рублей попался на удочку прохиндеям из Гурьевской администрации? Всей Калининградской области давно пора понять: Гурьевская администрация - это то, с чем нельзя иметь дело никому и никогда. Если ты не входишь в круг этой мафии. А наш губернатор захотел к ней присоединиться, или как?
  6. Ну, те, кто может себе позволить лечиться в Германии, уже бункеров накупили https://klops.ru/news/2020-05-19/213865-bogatye-rossiyane-nachali-skupat-bunkery-na-fone-pandemii
  7. Насчет ЖКХ - эти бездельники не подчиняются властям. Это когда обратиться в администрацию. А по какому праву они получают субсидии? Пусть крутятся, работают. И чтоб без долгов. А вот образование - это вы извините подвиньтесь
  8. Прошу два заголовка объединить в один: Облвласти резко сокращают финансирование сфер ЖКХ и образования в муниципалитетах,но Алиханов снова разрешил потратить 30 млн на пиар своего правительства
  9. Вчера ездила в центр, впервые за два месяца. Есть видео, где бешеные куры разбегаются в разные стороны. Вот мне показалось, что творится нечто похожее, https://www.youtube.com/watch?v=vTi4rl_2cC8 такое впечатление. Народ половина без масок, а те, что в масках, у них они на шее болтаются, и похожи на грязные тряпки. Бабки маски понадевали и сидят, торгуют сиренью и зеленью. Вакханалия, в общем. Мне показалось - кипящий котёл.))) Сегодня написал родственник ( он в море): не расслабляйтесь насчет вируса. Звонил кореш штурману с корабля. Работает в реанимации в москвабаде. Говорит как в аду, крыша не выдерживает. Одного снимают с ивл , везут в морг, следующего подключают. И так 24 на 7.
  10. Какой ужас, что власти положили глаз на очередной зеленый кусочек. Уже облизываются от вожделения, поди. Нормально - это когда жилой массив размером с маленькую деревушку, а дальше небольшой "лесок" и так далее. У немцев и сейчас так.
  11. Народу памятна именно эта дата: 9 мая. И да - дорога ложка к обеду. А после драки нечего кулаками махать.
  12. До появления Симплекса не приходилось отстёгивать Сбербанку комиссию за каждую платежку. И, главное, комиссия не менее 10р. Если я плачу за мусор, к примеру, 81р, то это уже будет 91 в месяц. Дай вам всем здоровья. И Симплексу, и Сбербанку.
×
×
  • Создать...