Перейти к публикации

nadezhddda

Участник форума
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

530 отличный

О nadezhddda

  • Звание
    участник
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

10 247 просмотров профиля
  1. И длянебольшого частного хозяйства,это далеко не бизнес,продажа излишков-это всего лишь небольшая компенсация за свет,корм,бензин.
  2. Мы тоже кормим пшеницей, и не из ХМАО, а из Белгорода (что продают,тем и кормим),там солнца хватает, чтоб вырастить ее без добавок. Специальные корма для несушек не берем-слишком дорого.Ну и в принципе,мы не нацелены на ширпотреб,в основном,все для семьи, а уж если излишки есть,то продаем соседям,знакомым по рыночной стоимости,просто чтоб не пропадало.
  3. Я у Сираздинова делала конизацию шейки матки, все прошло замечательно во время операции,но вот шейка уже 7 лет как не заживает,осталось одно пятнышко,которое все время подкравливает,многочисленные кольпоскопии не дают негативной информации. Может конечно проблема во мне....что-то не так с гормонами и бла...бла...бла....Анализы,мазки - все 7 лет - чистые, и в МЭ, и в Инвитро,и в ЖК, и может быть я просто все еще не встретила нужного мне гинеколога-эндокринолога.... В целом,сам Сираздинов и его анестезиолог мне понравились и внушили доверие... Ничего против них не имею. Он просто хороший врач, и,просто делает свою работу.
  4. :lol: :lol: :lol: уписиться и плакать)))) Пришла бесплатно....в 1ый роддом....Дура!!! Я же там уже один раз платно рожала....знала ведь,чем закончится....Пришла в восемь, Приняли в приемном покое в пол-десятого,сроки анализов проверили (всё айс),померили давление (о,чудо! Нормальное!) ,завели карту и отправили в отделение. В отделении оформили,оправили в палату. Через какое-то время в палату пришла санитарка со словами: "идем на укольчик, потом в туалет,трусики снимаем и ждем". Инструкции приняли,все сделали как надо. Укольчик в попку-премедикация перед наркозом- легкое, кружащее голову, состояние (особенно на голодный желудок), от которого хочется спать. И вот лежу я такая, уже без белья, в одной сорочке, мою коллегу по несчастью уже увезли (она была уже 8-ая, и только я,последняя,еще ждала своей очереди), и я задремала,понимая,что ближайшие 20 минут я точно не понадоблюсь. А между тем, уже полдень.12 часов дня! Лежу (на спине),подремываю....Заходит анестезиолог,меряет мне давление, а я в эту минуту,взяла и кашлянула :blink: .... В ответ: " у Вас кашель,мы Вам отказываем в операции"... я ей говорю: "У меня нет кашля,я прекрасно себя чувствую! Понимаете,я курю уже много лет, на спине задремала, слюна немного затекла в горло,откашляла в один выдох,так бывает!" -"Нет,это влажный кашель,это противопоказание,вставайте и идите домой лечить кашель!!!" :not_i: :blink: -"Но Вы же даже не посмотрели мои анализы,они в норме,температуру не померили,Вы же меня даже не послушали фонендоскопом!"... -" Зачем мне Ваши анализы,если я слышу влажный кашель... :blink: Идите лечитесь и придете через две недели,можете даже с этими анализами :blink: :blink: :blink: (смотрите-ка какая понимающая попалась) " То есть мои анализы-это вообще всё-фигня!!!! И они вообще по-ходу на фиг не нужны!!! Зачем тогда этот нелепый 10-дневный срок,если все определяется на слух!!!! :angry: :blink: Я оооооочень расстроилась! Подхожу к ней и говорю; " Дайте мне письменный отказ и напишите в нем,что отказано из-за кашля,потому что если я сейчас приду к терапевту с хорошими анализами,без хрипов в горле и со словами -вылечите мне кашель,то терапевт как минимум покрутит пальцем у виска"... И что вы думаете? выписала:"Больной отказано в операции с подозрением на ОРВИ?"... Вот и всё!!!! Встала,одела трусики, и , пошла домой!!!!
  5. Это из области фантастики.... В 1ом роддоме меня записали на б\платную ГРскопию,но... за неделю,которую мне дали на бегунок,я физически никак не успеваю получить результаты анализов "СПИД,сифилис,австралийский антиген",потому что они делаются бесплатно в ЖК в течение недели, у меня получается,что 17-го будут готовы анализы,а 18-го мне надо быть на операции,но между получением результатов и операцией над успеть получить заключение терапевта из районной поликлиники,и,уже на основании этого заключения,сделать электронное направление от моего гинеколога в ЖК.То есть,чисто теоретически,17-го,из ЖК я должна забрать результаты,съездить в поликлинику к терапевту за заключением,а потом вернуться в ЖК за направлением,имея на руках заключение от терапевта...Но вот проблема,терапевт работает во второй половине дня,а гинеколог в ЖК в первой половине дня...Облом!!!! Привет,бесплатная медицина!!!! Теперь все откладывается на месяц, и все анализы,имеющие годность в 10 дней , я теперь со знанием ситуации пойду делать платно B)
  6. Сезон тихой охоты объявляю открытым
  7. Согласна,платная палата-это очень комфортно,с нами еще и муж спал =) ну и с ребеночком нянькался пока я отдыхала.И персонал-реально много полноценного внимания уделяет,это очень удобно и приятно
  8. nadezhddda

    Кесарево сечение

    25-это все вместе: анестезия общая,шов косметичекий.Не знаю,надо ли за эпидуралку доплачивать или нет,в моем случае это даже не обсуждалось,хотя я у хирурга просила эпидуралку-он категорично сказал,что мне по показаниям не подходит ни за какие деньги. Лучше подъехать к врачу, к Ковалец или кому-то еще и обсудить с это с врачом,которого Вы выберете и который будет с Вами рожать.
  9. nadezhddda

    Кесарево сечение

    :ph34r: :ph34r: :ph34r: кошмар... чего только не бывает...И думаешь потом: миллиону человек все сделают нормально,а ты,блин,как всегда,попадаешь в тот один процент исключений. Вот я именно поэтому боюсь на самолетах летать... :sorry: А как это проявлялось? Это беспокоило,болело? Зачем делать операцию по устранению этой проблемы? Серьезные последствия? Это же я так понимаю,опять этот же шов резали?
  10. аллергия на обезболивающие-это конечно жесть... как же тогда?все боли терпеть приходится? ужс :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  11. nadezhddda

    Кесарево сечение

    я вот тоже теперь боюсь общего... так хреново мне еще никогда не было :sorry: :unsure: :ph34r: Трясло так,что аж над кроватью подбрасывало,и при этом пот градом.Пришла в себя,думаю: то ли накрыться,чтоб согреться,то ли раскрыться,чтоб так душно и жарко не было,....потом опять провалилась куда-то в бессознательное, и так несколько раз... и потом еще три дня мышцы все болели...даже пальцы,повернуться,а уж тем более встать-невозможно было.
  12. nadezhddda

    Кесарево сечение

    проблемы со спиной после эпидуральной анастезии? Мне врач сразу сказал: наркоз-общий или проблемы со спиной вам обеспечены... :( мое согласие даже не обсуждалось. Почему Вы думаете,что эндометриоз от КС? Это же из-за избытка женских гормонов,насколько я понимаю. (поправьте если я не права) , у меня 2 знакомые страдали эндометриозом и после ЕР. Им врачи посоветовали родить еще раз, чтоб организм перестроил выработку гормонов. Одной точно знаю-помогло, а у второй-не спрашивала пока.
  13. Почитала тут http://www.vse-pro-detey.ru/oksitocin-pri-rodax/ и не могу понять причины отказа.Плюсы явно преобладают над минусами. Не такие уж врачи и дураки,чтоб заколоть окситоцином до весомых осложнений.
  14. nadezhddda

    Кесарево сечение

    А что случилось? Что-то со швами? Или с маткой?Мне вот после ЕР шейку перештопали так топорно,8 швов на разрывы,все было шиворот навыворот,потом 7 кругов ада прошла,нашли атипичные клетки и пошла я и через онкологию (слава Богу ошибочно,опасения не подтвердились),и кольпоскопии, и биопсии регулярно,а уж сколько я денег в инвитро оставила,вообще молчу.В итоге,операцию по конизации тоже проводили под общим наркозом.Потом думала про себя-лучше б сразу на кесарево подписалась. Теперь вот прокесарилась.Но что-то Вы в меня опасения вселили.Интересно,что у Вас пошло не так?
×
×
  • Создать...