Перейти к публикации

nadezhddda

Участник форума
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя nadezhddda

  1. И длянебольшого частного хозяйства,это далеко не бизнес,продажа излишков-это всего лишь небольшая компенсация за свет,корм,бензин.
  2. Мы тоже кормим пшеницей, и не из ХМАО, а из Белгорода (что продают,тем и кормим),там солнца хватает, чтоб вырастить ее без добавок. Специальные корма для несушек не берем-слишком дорого.Ну и в принципе,мы не нацелены на ширпотреб,в основном,все для семьи, а уж если излишки есть,то продаем соседям,знакомым по рыночной стоимости,просто чтоб не пропадало.
  3. Я у Сираздинова делала конизацию шейки матки, все прошло замечательно во время операции,но вот шейка уже 7 лет как не заживает,осталось одно пятнышко,которое все время подкравливает,многочисленные кольпоскопии не дают негативной информации. Может конечно проблема во мне....что-то не так с гормонами и бла...бла...бла....Анализы,мазки - все 7 лет - чистые, и в МЭ, и в Инвитро,и в ЖК, и может быть я просто все еще не встретила нужного мне гинеколога-эндокринолога.... В целом,сам Сираздинов и его анестезиолог мне понравились и внушили доверие... Ничего против них не имею. Он просто хороший врач, и,просто делает свою работу.
  4. :lol: :lol: :lol: уписиться и плакать)))) Пришла бесплатно....в 1ый роддом....Дура!!! Я же там уже один раз платно рожала....знала ведь,чем закончится....Пришла в восемь, Приняли в приемном покое в пол-десятого,сроки анализов проверили (всё айс),померили давление (о,чудо! Нормальное!) ,завели карту и отправили в отделение. В отделении оформили,оправили в палату. Через какое-то время в палату пришла санитарка со словами: "идем на укольчик, потом в туалет,трусики снимаем и ждем". Инструкции приняли,все сделали как надо. Укольчик в попку-премедикация перед наркозом- легкое, кружащее голову, состояние (особенно на голодный желудок), от которого хочется спать. И вот лежу я такая, уже без белья, в одной сорочке, мою коллегу по несчастью уже увезли (она была уже 8-ая, и только я,последняя,еще ждала своей очереди), и я задремала,понимая,что ближайшие 20 минут я точно не понадоблюсь. А между тем, уже полдень.12 часов дня! Лежу (на спине),подремываю....Заходит анестезиолог,меряет мне давление, а я в эту минуту,взяла и кашлянула :blink: .... В ответ: " у Вас кашель,мы Вам отказываем в операции"... я ей говорю: "У меня нет кашля,я прекрасно себя чувствую! Понимаете,я курю уже много лет, на спине задремала, слюна немного затекла в горло,откашляла в один выдох,так бывает!" -"Нет,это влажный кашель,это противопоказание,вставайте и идите домой лечить кашель!!!" :not_i: :blink: -"Но Вы же даже не посмотрели мои анализы,они в норме,температуру не померили,Вы же меня даже не послушали фонендоскопом!"... -" Зачем мне Ваши анализы,если я слышу влажный кашель... :blink: Идите лечитесь и придете через две недели,можете даже с этими анализами :blink: :blink: :blink: (смотрите-ка какая понимающая попалась) " То есть мои анализы-это вообще всё-фигня!!!! И они вообще по-ходу на фиг не нужны!!! Зачем тогда этот нелепый 10-дневный срок,если все определяется на слух!!!! :angry: :blink: Я оооооочень расстроилась! Подхожу к ней и говорю; " Дайте мне письменный отказ и напишите в нем,что отказано из-за кашля,потому что если я сейчас приду к терапевту с хорошими анализами,без хрипов в горле и со словами -вылечите мне кашель,то терапевт как минимум покрутит пальцем у виска"... И что вы думаете? выписала:"Больной отказано в операции с подозрением на ОРВИ?"... Вот и всё!!!! Встала,одела трусики, и , пошла домой!!!!
  5. Это из области фантастики.... В 1ом роддоме меня записали на б\платную ГРскопию,но... за неделю,которую мне дали на бегунок,я физически никак не успеваю получить результаты анализов "СПИД,сифилис,австралийский антиген",потому что они делаются бесплатно в ЖК в течение недели, у меня получается,что 17-го будут готовы анализы,а 18-го мне надо быть на операции,но между получением результатов и операцией над успеть получить заключение терапевта из районной поликлиники,и,уже на основании этого заключения,сделать электронное направление от моего гинеколога в ЖК.То есть,чисто теоретически,17-го,из ЖК я должна забрать результаты,съездить в поликлинику к терапевту за заключением,а потом вернуться в ЖК за направлением,имея на руках заключение от терапевта...Но вот проблема,терапевт работает во второй половине дня,а гинеколог в ЖК в первой половине дня...Облом!!!! Привет,бесплатная медицина!!!! Теперь все откладывается на месяц, и все анализы,имеющие годность в 10 дней , я теперь со знанием ситуации пойду делать платно B)
  6. Сезон тихой охоты объявляю открытым
  7. Согласна,платная палата-это очень комфортно,с нами еще и муж спал =) ну и с ребеночком нянькался пока я отдыхала.И персонал-реально много полноценного внимания уделяет,это очень удобно и приятно
  8. nadezhddda

    Кесарево сечение

    25-это все вместе: анестезия общая,шов косметичекий.Не знаю,надо ли за эпидуралку доплачивать или нет,в моем случае это даже не обсуждалось,хотя я у хирурга просила эпидуралку-он категорично сказал,что мне по показаниям не подходит ни за какие деньги. Лучше подъехать к врачу, к Ковалец или кому-то еще и обсудить с это с врачом,которого Вы выберете и который будет с Вами рожать.
  9. nadezhddda

    Кесарево сечение

    :ph34r: :ph34r: :ph34r: кошмар... чего только не бывает...И думаешь потом: миллиону человек все сделают нормально,а ты,блин,как всегда,попадаешь в тот один процент исключений. Вот я именно поэтому боюсь на самолетах летать... :sorry: А как это проявлялось? Это беспокоило,болело? Зачем делать операцию по устранению этой проблемы? Серьезные последствия? Это же я так понимаю,опять этот же шов резали?
  10. аллергия на обезболивающие-это конечно жесть... как же тогда?все боли терпеть приходится? ужс :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  11. nadezhddda

    Кесарево сечение

    я вот тоже теперь боюсь общего... так хреново мне еще никогда не было :sorry: :unsure: :ph34r: Трясло так,что аж над кроватью подбрасывало,и при этом пот градом.Пришла в себя,думаю: то ли накрыться,чтоб согреться,то ли раскрыться,чтоб так душно и жарко не было,....потом опять провалилась куда-то в бессознательное, и так несколько раз... и потом еще три дня мышцы все болели...даже пальцы,повернуться,а уж тем более встать-невозможно было.
  12. nadezhddda

    Кесарево сечение

    проблемы со спиной после эпидуральной анастезии? Мне врач сразу сказал: наркоз-общий или проблемы со спиной вам обеспечены... :( мое согласие даже не обсуждалось. Почему Вы думаете,что эндометриоз от КС? Это же из-за избытка женских гормонов,насколько я понимаю. (поправьте если я не права) , у меня 2 знакомые страдали эндометриозом и после ЕР. Им врачи посоветовали родить еще раз, чтоб организм перестроил выработку гормонов. Одной точно знаю-помогло, а у второй-не спрашивала пока.
  13. Почитала тут http://www.vse-pro-detey.ru/oksitocin-pri-rodax/ и не могу понять причины отказа.Плюсы явно преобладают над минусами. Не такие уж врачи и дураки,чтоб заколоть окситоцином до весомых осложнений.
  14. nadezhddda

    Кесарево сечение

    А что случилось? Что-то со швами? Или с маткой?Мне вот после ЕР шейку перештопали так топорно,8 швов на разрывы,все было шиворот навыворот,потом 7 кругов ада прошла,нашли атипичные клетки и пошла я и через онкологию (слава Богу ошибочно,опасения не подтвердились),и кольпоскопии, и биопсии регулярно,а уж сколько я денег в инвитро оставила,вообще молчу.В итоге,операцию по конизации тоже проводили под общим наркозом.Потом думала про себя-лучше б сразу на кесарево подписалась. Теперь вот прокесарилась.Но что-то Вы в меня опасения вселили.Интересно,что у Вас пошло не так?
  15. nadezhddda

    Кесарево сечение

    Прокесарилась в 4 РД у Ковалец,контракт-25000 руб,но мне все понравилось.Да,тяжко выходить с наркоза,сутки в каком-то кошмаре;да,болят швы;но мучаться три дня после операции, это лучше чем я после ЕР еще 4 года последствия разгребала. Которые в итоге закончились конизацией шейки матки.
  16. Не понимаю,в чем минус.Это же лучше для вашего здоровья,матка лучше сокращается,застоя сгустков не будет.И потом,колят,только пока собственное молоко не пришло,как только молоко приходит,его отменяют,потому что его и с молоком достаточно в организме выделяется.
  17. Я и рада была бы заплатить за эпидуральную,но мне анастезиолог отказал...мол,возраст,избыточный вес,нагрузка на позвоночник-потом будешь еще хуже мучаться.В итоге,сделал общую. И хочу заметить,что оно того стоит. Кесарилась у Ковалец Ольги Юрьевны,палата платная,я осталась очень довольна работой и врача и медсестер.Муж у меня ночевал,подруга приходила,питание хорошее,отношение душевное.
  18. Татьяна она,я только от нее.Точно о ней речь
  19. nadezhddda

    Кесарево сечение

    У меня не плановое... У меня косвенные показания: конизация шейки. В консультации врач объяснила,что начинаем естественные роды,а потом если шейка не откроется(там рубец),то экстренное кесарево. Мучится дважды-сначала со схватками,а потом кесариться-не имею желания,да и здоровья...После первых естесственных родов выплыли проблемы с давлением и сосудами (гемм-й) :blush: Поэтому решила сразу договариваться кесариться. Не знаю только к кому обращаться, и сколько это стоит.
  20. Тем не менее,однушку с удобствами не далеко от моря (10-15 минут) можно снять за 1000 в сутки в Керчи,это точно. Но чем ближе к Севастополю,тем дороже. Было дело,сами снимали по необходимости,поэтому знаем.
  21. В целом,конечно,есть истина в Ваших речах... да я и спорить не собираюсь....для меня выбор очевиден,поскольку ни в Турцию,ни в Доминикану не ходят поезда =) И точно знаю,что я никогда не наберусь смелости на полет.При этом,для меня цель-чтоб мое сокровище получило полноценный полезный отдых, а в Крыму я могу ее таковым обеспечить.А после того,как в Керчи появилась свекровь,моя принцесса пользуется такими маленькими радостями,как парное молочко с утра,свои куры-яйца,фрукты-овощи,а не пестицидное фиг-знает-что,авто в свободном доступе, так что если штормит на Азове, то мы едем на Черное море и наоборот.И вообще,слово "море"-тут ключевое. Мы ж не едем на 10 дней,мы ж сразу на 2 месяца едем, и тут я с уверенностью могу утверждать,что после такого отдыха мой ребенок возвращается в нашу сырость таким сияющим,свежим,бодрым,что я аж сама балдею-как идет на пользу ей такой отдых.
  22. Существует непреложная истина: Спрос рождает предложение. При этом каждый владелец бизнеса расчитывает на своего потребителя. Я думаю,что и в Турции есть отели для шаха с гаремом,но вас-то,руссо туристо,туда не повезут.Вы же выбрали самый дорогой Крымский отель и пытаетесь сравнивать с Турцией-"for the russians". И такая ситуёвина не только в Крыму.В этом месяце мы побывали в Питере.Остановились вот тут: http://nevsky100.spb.ru/rooms Отдали за трехместный номер с удобствами и окнами на Невский-меньше 2000 тыр в сутки. Для сравнения 10 лет назад я "удостоилась чести" остановиться тут http://www.corinthia.com/en/hotels/stpetersburg , тогда это называлось Невский Palace и номер там стоил 300 баксов в сутки.И у меня тоже возникал вопрос: Чего там такого-то на 300 баксов? Разве что,кто-то все время застилал мою кровать пока я наслаждалась музеями, и оставлял конфетку на тумбочке... А находятся эти заведения напротив друг друга. Просто для кого-то престиж имеет значение,а кому-то надо просто отдохнуть,поесть,помыться в приличных условиях.И так я думаю-везде,будь-то Турция,Крым или Питер.
  23. Моя фобия-самолеты,поэтому я отдыхаю там,куда ходят поезда.До Краснодара-прямой поезд из Калининграда.Место в купе взрослое-около 6000,ребенку до 10 лет-40 процентов от цены.В плацкарте вдвое дешевле,но в купе более интимная обстановка и кондиционеры,а в плацкарте-как повезет...
×
×
  • Создать...