Перейти к публикации

Константин

Участник форума
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 отличный

О Константин

  • Звание
    участник

Информация

  • Домашняя страница
    http://avito.ru/palitra-m
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

1 709 просмотров профиля
  1. Должен быть доступ при обслуживании, а как Вы его закроете это не важно. Желательно по 50мм оставить по бокам, посмотреть как снимается передняя панель для обслуживания и исходя из этого делать навесной шкаф. В итоге должен получиться навесной шкаф с возможностью доступа к котлу без демонтажа кухни
  2. вот еще раздобыл )) http://www.antibrandgoda.ru/nominees/nominees_17257.html
  3. Крупная федеральная сеть, современное оборудование, отработанные серии, минимум нестандарта и не дай бог проблема)) Цена немного выше но это-ж бренд ))) http://otzovik.com/review_2295553.html Когда покупаете кухню Вам должно повезти несколько раз, правильно померили, грамотно сделали проект, правильно поняли на фабрике того кто делал проект, привезли+подняли, и поставили кухню)))) и вот если где то что сбойнуло тут то и начинаются чудеса))
  4. Так не бывает)) Вам могли и миллион сказать)) Это понятно тому кто этим зарабатывает а кто этим пользуется это не интересно ))
  5. Другой вопрос Вы когда заказывали сборку Вам стоимость не озвучивали? Или у Вас были какие то другие фантази как Вам будут собирать кухню))
  6. Так на этом и построено, хотите недорого соберите сами, убрали единицу зарплаты сделали паток получили низкую цену реализации, з/п такого мастера складывается из чего то, то есть есть нижний порог, ниже которого никто работать не будет, и верхний порог выше которого платить не рентабельно, так как стоимость кухни не заслуга монтажника все таки. Ну и вот приехало два человека (необходимость количества людей не трогаем, бывают тяжелые тумбы с ящиками, столешницы длинные и тд), отработали явно по времени сверх урочно, то есть не растянули на 2 дня а с 9 до 19 отработали и наверное не вносу ковырялись и не обедали скорее всего. Вот и считаем. по времени потрачено 2 рабочих дня, 2 человека и 8000 получается по 2000 за день...... дальше думаю все понятно))
  7. А что в сборку входило??? Кухня была в коробках??
  8. В магазине на Карла Маркса 85 продают всякую химию для этих моек, можно хотя бы позвонить и спросить что предлагается для чистки.Думаю найдете решение.
  9. Да есть, Федор конюхов как раз будет пролетать на воздушном шаре ;))
  10. Хотите жжений то Вам только стользен, к сожалению местные производители и польский ширпотреб одинаково в подтеках и вкраплениях мусора, заострюсь именно польский вариант покраски тоже особо качеством не блещет Хотите качество берите стользен и никаких больше польских фабрик, там тоже есть чудеса
  11. Все местные изготовители кухонь предлагают фасады в том числе местного производства, так что Вы собственно в плане фасадов наверное не рискуете, а вот другая сторона вопроса более интересна, у них производство находиться в Черняховске а здесь склад, магазины и монтажники и если будут проблемы с нестандартом или не дай бог просто проблемы то решаться это будет ооооооооооооочень долго да и нестандарт они собственно не особо любят
  12. Фсе зависит от того какой у Вас дизайн, корпус должен быть в тон по возможности или наоборот в контраст так как к примеру белые фасады и корпус в деревянном декоре)) но опять таки все оттого что за кухня, если классика то корпус в цвет фасадов, гладкие фасады по ситуации в зависит от наличия видимых частей корпуса и желаемого результата
  13. Как то размывчато, конкретики не хватает, в СП вы могли купить ликвидацию склада от бренда и Вам ее отдали по супер низкой цене но это не значит что она плохая ))
  14. А что не так? И сколько пользовались, профессиональный интерес.
×
×
  • Создать...