Перейти к публикации

karinalitvinova

Участник форума
  • Публикации

    1 912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 816 отличный

О karinalitvinova

  • Звание
    гуру
  • День рождения 26.08.1960

Информация

  • Интересы
    Читаю, вяжу игрушки, разгадываю японские кроссворды и фотографирую. Жить мне нравится!
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да я разве против? У нас тоже придумано всё было неплохо, с изюминками. Но вот дети не захотели. Переносим на то время, когда сможем встретиться. И я тоже вполне поддерживаю администрацию, потому что понимаю, как это трудно. Даже идеями поделилась.
  2. не уверена... Во всяком случае, мои родители попросили меня не проводить последний звонок онлайн. Сказали, что детям и так плохо, а тут ещё грустнее станет. Ведь в последнем звонке главное не приказ, не речи, красивые слова и даже не стихи, которые мы читаем о каждом ребёнке, каждый год сочиняем. Главное - это атмосфера: нарядные девочки и мальчики, красные ленты, приподнятое настроение, предчувствие новой и прекрасной жизни, конечно, - вальс (который в этом году не успели даже отрепетировать). И прогулки по городу с лентой через плечо, исписанной пожеланиями друзей. В общем, решили праздника детей не лишать, перенести на тогда, когда это всё будет возможно, даже если возможно будет в конце лета. Первоклашки пусть из дома запишут своё выступление, потом прокрутите. Трогательно будет. Дети могут дома сделать видео своих уроков с благодарностью учителям.
  3. Правильно ЙОгурт, допускается ЙогУрт в качестве разговорного, как и кофе - оно - в разговорном стиле.
  4. Информационное собрание для родителей детей, желающих поступить в лицей "Ганзейская ладья" (1класс), состоится 30 января в 18.30 по адресу Молодёжная,7, школа №44, кабинет 102 (1 этаж).
  5. в соседней теме видео о том, что с 1 сентября у нас откроется филиал Нахимовского, с 5 класса брать будут.
  6. Записать (или запомнить). Выдаст ПДФку. Её сохраняете у себя и распечатываете.
  7. Добрый день! Пыталась заполнить анкету. Запнулась на простом пункте: кем выдан паспорт. Списываю с паспорта буква в букву: ФМС ***. Пишет: неверно. Что там может быть не так?
  8. Не думаю, что в эту школу желающих слишком много. Идите спокойно, будут рады.
  9. Про Москву врут. Сами работы никуда не отправляют. Проверяют по критериям, результаты заносятся в таблицу, причём под шифрами, без фамилий, результаты по сети переправляют в Москву. Работы в школе.
  10. karinalitvinova

    Посоветуйте школу.

    Смотря какую школу. Пока не известен микрорайон, вам никто ничего не сможет сказать. Есть обычные школы, есть лицеи и гимназии, в них, конечно, попасть труднее. По прописке попасть проще, чем не в своём микрорайоне. Конкретики мало.
  11. Отметка в пользу ученика. Допустим, алгебра 5, геометрия 4, в аттестате будет 5.
  12. 20 февраля в 18.30 в лицее "Ганзейская ладья" состоится собрание для родителей будущих первоклашек. Там же будет и запись на вступительное тестирование.
  13. Те, кто знает информатику лучше учеников, в школу не пойдёт, найдёт место получше.
  14. Александр, можно попросить совета? есть ванная в мансарде, по планировке и размерам примерно как на фото (плитка, естественно, другая). Ванна под окном, высота стены 160 см. Высота потолка в самом высоком месте 280. Естественно, выкладывать плиткой под самый потолок не хочется: дорого и неинтересно. Но на какой высоте остановиться? 160? Но как тогда с боковыми сооружениями с нишами и для душа? Их же надо плиткой отделать. У двери слева шкаф, он тоже не до потолка. В общем, никак картинка не складывается. Не посоветуете что-то?
  15. karinalitvinova

    ЕГЭ. Опрос.

    Так и приедет, но один раз. Утром приехал, вечером уехал. А без ЕГЭ сначала надо приехать и жить долго, пока все экзамены закончатся. При этом если не поступил, домой в местный вуз уже не успеешь, там тоже экзамены закончились. А тут закинул копии, ждёшь дома на диване, куда прошёл - туда и метнулся. Я всё это проходила с собственными и детьми и их одноклассниками. Они в день по два экзамена сдавали в Питере, да ещё и каждый день, при этом разный предметы. Сегодня математика, завтра физика, послезавтра опять математика (в другом вузе), потом русский, потом опять физика и в этот же день русский (вузы, конечно, шли навстречу, организовывали сдачу с другим потоком). Тот ещё дурдом. И если пролетишь - в родной КГТУ уже пролетел.
×
×
  • Создать...