Перейти к публикации

karinalitvinova

Участник форума
  • Публикации

    1 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 815 отличный

О karinalitvinova

  • Звание
    гуру
  • День рождения 26.08.1960

Информация

  • Интересы
    Читаю, вяжу игрушки, разгадываю японские кроссворды и фотографирую. Жить мне нравится!
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Информационное собрание для родителей детей, желающих поступить в лицей "Ганзейская ладья" (1класс), состоится 30 января в 18.30 по адресу Молодёжная,7, школа №44, кабинет 102 (1 этаж).
  2. в соседней теме видео о том, что с 1 сентября у нас откроется филиал Нахимовского, с 5 класса брать будут.
  3. Записать (или запомнить). Выдаст ПДФку. Её сохраняете у себя и распечатываете.
  4. Добрый день! Пыталась заполнить анкету. Запнулась на простом пункте: кем выдан паспорт. Списываю с паспорта буква в букву: ФМС ***. Пишет: неверно. Что там может быть не так?
  5. Не думаю, что в эту школу желающих слишком много. Идите спокойно, будут рады.
  6. Про Москву врут. Сами работы никуда не отправляют. Проверяют по критериям, результаты заносятся в таблицу, причём под шифрами, без фамилий, результаты по сети переправляют в Москву. Работы в школе.
  7. karinalitvinova

    Посоветуйте школу.

    Смотря какую школу. Пока не известен микрорайон, вам никто ничего не сможет сказать. Есть обычные школы, есть лицеи и гимназии, в них, конечно, попасть труднее. По прописке попасть проще, чем не в своём микрорайоне. Конкретики мало.
  8. Отметка в пользу ученика. Допустим, алгебра 5, геометрия 4, в аттестате будет 5.
  9. 20 февраля в 18.30 в лицее "Ганзейская ладья" состоится собрание для родителей будущих первоклашек. Там же будет и запись на вступительное тестирование.
  10. Те, кто знает информатику лучше учеников, в школу не пойдёт, найдёт место получше.
  11. Александр, можно попросить совета? есть ванная в мансарде, по планировке и размерам примерно как на фото (плитка, естественно, другая). Ванна под окном, высота стены 160 см. Высота потолка в самом высоком месте 280. Естественно, выкладывать плиткой под самый потолок не хочется: дорого и неинтересно. Но на какой высоте остановиться? 160? Но как тогда с боковыми сооружениями с нишами и для душа? Их же надо плиткой отделать. У двери слева шкаф, он тоже не до потолка. В общем, никак картинка не складывается. Не посоветуете что-то?
  12. karinalitvinova

    ЕГЭ. Опрос.

    Так и приедет, но один раз. Утром приехал, вечером уехал. А без ЕГЭ сначала надо приехать и жить долго, пока все экзамены закончатся. При этом если не поступил, домой в местный вуз уже не успеешь, там тоже экзамены закончились. А тут закинул копии, ждёшь дома на диване, куда прошёл - туда и метнулся. Я всё это проходила с собственными и детьми и их одноклассниками. Они в день по два экзамена сдавали в Питере, да ещё и каждый день, при этом разный предметы. Сегодня математика, завтра физика, послезавтра опять математика (в другом вузе), потом русский, потом опять физика и в этот же день русский (вузы, конечно, шли навстречу, организовывали сдачу с другим потоком). Тот ещё дурдом. И если пролетишь - в родной КГТУ уже пролетел.
  13. karinalitvinova

    ЕГЭ. Опрос.

    почему? Всё проверено на практике: и апелляция, и поступления в различные вузы Москвы и СПб. Не поступил в очень престижный вуз - быстро кидаешь доки на ту же специальность в менее престижный. Или на другую специальность. Знаю множество детей, уехавших учиться в другие города.
  14. Васильева против единой формы на страну. А так школы сами решают.
  15. karinalitvinova

    ЕГЭ. Опрос.

    На школьном экзамене нельзя спрашивать то, что выходит за рамки программы. Экзамен по физике, значит, задачки по сопромату нельзя.
×
×
  • Создать...