Перейти к публикации

lenin1

Участник форума
  • Публикации

    1 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 968 отличный

О lenin1

  • Звание
    гуру

Информация

  • Интересы
    зачем?
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Контакты

  • Skype
    leninskaja1

Посетители профиля

10 676 просмотров профиля
  1. :not_i: В растерянности. Не знаю в какую тему показать. Буду не стесняться :)
  2. Оль, дык, не по теме, красотка ж в грунте :). Сейчас ещё больше распушилась - шапки красивущие :wub:
  3. Пробую Substral для гортензий. Как мне видится - благодарно на это удобрение отзываются. Может Юлия ветровоск посоветует какое-либо другое, получше, посчасливилось видеть её гортензии вживую - роскошные! Спасибо). Бум пробовать сохранить). @Ольга_я да, очень нра! Нежнейшая)! @Мурманчанка ага, лелею). Ещё калибрахоа из семян пытаюсь взрастить, как у Вас - глубокофиолетовый - девчата Хелена и Буказя маякнули, когда заказ делали с сайта петунии. Из 10 семечек проклюнулось четыре, выходить получилось одно, и один из своего семечка(первый цветочек распустился розово-малиновый) с прошлогодних калибрахоа. Бакопу Блютопию сиреневую из семян получилось вырастить, но она мелкоцветквая, позже покажу - сейчас в периоде покоя.
  4. Чуть цветов этого сезона - бакопа, гортензии, будра плющевидная, гипсофила(набирает цветочки)). На последнем фото прошлогодняя бакопа такие шапочки нарастила к сентябрю, в этом будет скорее всего поскромнее - и высадила поздно, и погода не радует.
  5. lenin1

    Хосты

    Розовая за 200р. приобретена. Очень приличный кустик. Если " Патриот" подойдёт, то могу дать деленочку, ближе к осени. Точно помню - тётенька говорила, что это такая хоста же как и у меня. Думаю, просто надо подождать признаков). Отлично! Завезу к Лене( "на установку")), скорее всего завтра. Неее, не весь. От более разросшегося куста отделила куртинку ( внешний вид куста остался практически неизменным) - сделала побольше местечка, для той самой "мыши" (ох, нелегко она мне далась))). Держите меня семеро... Прекрасная, глаз не отвести! Спасибо огроменное :wub: ! Не, у меня немного. Потихоньку добавляю). Ты знаешь - всегда восхищаюсь)!
  6. lenin1

    Хосты

    ))) Abiqua moonbeam, у мну бирочка имеется. И это правильно)). Оль, Джун копнула, правда, не совсем удачно, типа как с гейхерой получилось, корешки есть. Поселила в посадочный горшок, сама будешь "нянчить" или пусть у меня пока живёт ? Если что-то не срастётся, то ближе к осени, ещё раз. :yes: Ещё фото (обещанное :) ):
  7. lenin1

    Хосты

    Ещё немного. С названиями я - пас). Не сообразила бирки сфотографировать. Утром гляну названия своих приобретений).
  8. lenin1

    Хосты

    :)
  9. lenin1

    Хосты

    Чуть терпения - мне время надо, минут 15, фотки перекачаю и размещу, возможно и та, и другая попали в кадр.
  10. Всем привет! Пришла). Не за что, рада, что пригодилось). В свою очередь, хоть и с опозданием, большое спасибо Вам, за такое разнообразие сортов - поначалу прям растерялась, но все стаканчики подписывала, если чего напутала, то буду спрашивать, по мере развития томатиков. Большое спасибо @Фасо Буркина за Кибиц и Кремовую сосульку. Хелене огромно спасибую, за рассаду монгольского карлика, семена перчиков, и, как передающей стороне). И небольшой фотоотчет некоторых томатиков - Румянец, Ильди, Малахитовая шкатулка, Киви, Кибиц. ОГ - Крем-сосулька и Кибиц за ней, Румянец, Воловье сердце и Джина(семена от девятого года) на заднем плане, Момент. ОГ кустики немного потрепало в первый ураган, ибо укрывной таки сорвало, но не критично.
  11. lenin1

    Что готовите сегодня?

    В листьях савойской капусты. В сырые листья начинку завернула, потом слегка обжарила.
  12. lenin1

    Что готовите сегодня?

    @КамеЯ, выздоровления! Свекольник со свекольной ботвой, постный. В процессе (поставила томиться) голубцы с начинкой из гречки и обжаренных лука, моркови и шампиньонов.
  13. А вот рецепт: http://www.mojewypieki.com/przepis/sernik-cassis Для мусса: 300 мл. сливок жирностью 30 или 36 %( я использовала 36%) 500 гр. ягод чёрной смородины 120 гр. сахара 14гр. порошкового желатина( использовала Dr. Oetker) Ягоды засыпать сахаром и прогреть до растворения сахара. Протереть через сито(у меня на выходе примерно 250 мл. пюре получилось). Желатин залить небольшим к-вом воды для набухания, нагреть не доводя до кипения и влить в тёплое ягодное пюре, размешать, полностью охладить, затем пюре смешать со взбитыми сливками и вылить на испечённую охлаждённую творожную массу, убрать в холодильник. В самом верхнем слое по рецепту ликёр, но за неимением под рукой такового, к жмыху от чёрной смородины добавила примерно мл 200 воды, чутка сахара, сварила "концентрированный" компот, ну и желатин (на 150 мл. 2 чайные ложки без горки).
  14. lenin1

    Что готовите сегодня?

    Отварной рис с припущенными на топлёном масле овощами(стручковая фасоль, красный болгарский перец, чесночные стрелки). Утиная грудка со сливовым соусом. Приготовленный с вечера чизкейк с чёрносмородиновым муссом.
×
×
  • Создать...