Перейти к публикации

Sergei039

Участник форума
  • Публикации

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

242 отличный

О Sergei039

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

6 895 просмотров профиля
  1. Он абсолютно прав. Власть боится объявить режим ЧС, а у части людей мозгов нет. Ждем-с в ближайшие пару недель последствия аналогичные итальянскому раздолбайству.
  2. И они правы. 2-3 недели перенеслись бы легче для экономики, чем растянутая на несколько месяцев борьба с вирусом. Карантин введут, когда в больницах мест не будет. На чужих ошибках наши власти не учатся. Даже ТЦ побоялись закрыть.
  3. Лагеря ерунда, только с возвратом денег придется набегаться. А вот что будет с 4 четвертью?
  4. вчера, 19:54, aneta сказал:Отличная новость!Ничего отличного. Всё раскинули на жильцов этого дома. Людям принесли долг по 10000-15000 рублей. Сейчас жильцы занимаются этим вопросом - в магазине не имели права ставить газовое отопление. Это как если бы в квартирах с ЦО каждый начал бы лепить газовые котлы. Кому-то занесли за разрешение? Очень интересно, кто его выдал.
  5. Я брал в Баунти китай, гарантия по чеку. Через 11 месяцев вернул. Это в дорогих всё расписано отдельно?
  6. Покупателям польского говна с авто в городе это показать бы. Вот где дешман полный, вроде сосисок с содержанием мяса в 45% :)
  7. Да ни чем. Тут одни понаехи в панельке часть несущей стены снесли. Соседи написали в прокуратуру, прокуратура переслала в жилинспекцию и та выписала штраф ажно в 1500 рэ с решением все вернуть как было. Вот только контроля никакого, и никто ничего не восстанавливал.
  8. Подскажите грамотных специалистов по ремонту котлов Термона. На сайте представительства в РФ указан давно загнувшийся Алит Прим. Ну и если эта контора до кучи занимается и проблемами с отопление, то совсем хорошо будет.
  9. Одобряю. Управы на перепланировщиков нет. Сносят стены в советских панельках как хотят, а потом удивляемся, что дома складываются. И куда же смотрели власти, начинают орать интернет-хомячки.
  10. Как г...м кормили, так и будут кормить. Но может кто-то назовет школу, где нормальное питание?
  11. Слабо копейку отрабатываешь. Фото 20-летней давности похабно растянутое по центру. Или тебе за количество постов платят, без учета содержания?
  12. В четверг в КО въехали через М2. Поляки 5 минут, наши 40. Наша таможня балду пинала. Один человек обслуживал сначала польских бензовозов, потом приходил российские машины смотреть: 2-3 польских бензовоза с оформлением (чего они там пишут) - одна машина РФ, и далее по кругу.
  13. Подскажите, на въезд из Польши по будням предшкольный дурдом уже начался или на въезд еще нормально? Что по будням творится, сейчас смотрю камеры и как-то народу немеряно стоит. о
  14. Мы не знаем все ситуации. Может она ему дверь г..м мазала, по батареям по ночам стучала, а у него дети маленькие. Может у него просто нервы сдали в один момент. А статья как вброс г--на на вентилятор.
  15. Зашел кофе заказать. Млин, дурдом какой-то. Никуда не зайти, старые заказы не посмотреть. Ушел в другое сп заказ делать.
×
×
  • Создать...