Перейти к публикации

KAPTOXA

Участник форума
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

409 отличный

О KAPTOXA

  • Звание
    участник
  • День рождения 17.11.1980

Информация

  • Интересы
    Драфтинг
  • Домашняя страница
    http://soundcloud.com/imbrium
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. Я не все, но да. Лежат с утра. Закрылись на выходные.
  2. Справедливости ради, много работы выполнил Массимо. Он мой герой: брал длинные смены. И, что главное, равномерно держал скорость. К сожалению, на пути в Знаменск он заголодал. В какой-то из моментов поездки, когда я хотел сдать смену, понял, что сдавать её некому. Поехал один. Но было уже проще: от Знаменска ветер был попутным и поддерживать комфортный, прогулочный, темп стало значительно легче. Ну и стоит учитывать, что с аэробаром и в аэробахилах гораздо легче бороться с встречным ветром. P.S. После финиша выяснил, что ехал на немного спущенном заднем колесе. Не досчитался трёх атмосфер. С самого старта чувствовал, что что-то не так, но никак не мог понять, что же именно. :lol: В итоге, пришлось затратить чуть больше усилий, чем рассчитывал. Впрочем, есть и положительный момент. На многочисленных брущах, на этом великом наследии Пруссии, было мягче. P.P.S. Не надо меня на опыты!
  3. Да. Очень хорошие портреты. Большое спасибо! Я же вчера говорил, что "изшести" не на этом маршруте. B)
  4. На этом маршруте? Зачем? Уважаемые организаторы, можно ли уточнить время работы КП?
  5. А можно было? Я так понял, что старт от КП1 был отложен из-за того, что до открытия выезжать нельзя.
  6. А как же я?! :D Да там всё так и будет. За исключением сегмента между КП1 - КП2: суровая реальность внесла коррективы и накинула 15 минут на замену камеры. Да, ремонт в полевых условиях не мой конёк. :ph34r: Вика бы справилась за 58 секунд.
  7. Жирным выделена средняя скорость на всю дистанцию? :blink: Нееее. Минутка аналитики. СТАРТ - КП1 Кусок брущатки за Заречьем. Плохой асфальт с ямами в тенях на последующем участке до Маршальского и плиты около Сосновки украдут время. В итоге получатся 1:50 - 2:10 на первый сегмент. На КП1 - КП2 куча мелких, но противных тягунов, которые высосут из ног, что осталось после первого участка дистанции. Также, держим в уме проезд через Светлогорск по брущу с кучей машин и пересечением Ж/Д (вот что мешает проложить маршрут в обход, через отремонтированный Майский проезд по хорошему асфальту?). Затем два очень жёстких куска булыги на мосту при повороте на Донское и при проезде через Охотничье (ад и Израиль там). При удачном стечении обстоятельств получим 2:35 - 2:40. КП2 - Финиш добъёт участком Янтарный - поворот на Черепаново с чередой холмов и Наташей с Салемским подъёмом. Ну и гнать там, на усталости, черевато. Дорога узкая, будет полдень, а в это время она довольно загружена большегрузами и прочим автотранспортом, который любит выехать на встречку. 1:10 - 1:25 В итоге, 6:10 - 6:25 у тех, кто отважится работать на постоянной мощности впереди. P.S. Сам, пожалуй, хочу ехать отдых с фотографиями и купанием Вики в море. С пирогами на завтрак в зеленоградской "Сковородке" и обедом в Янтарном у родителей.
  8. Боюсь, что толку от меня не будет. Растерял всю тренированность: под конец июля ноги были пустые и уже две недели без тренировок. Максимум, до Зеленоградска продержусь вместе со всеми, а затем с Викой поедем докатывать восстановительный Gran Fondo. B)
  9. Кто у нас ответственный за непогоду? Всего три дня осталось, чтобы разогнать дожди!
  10. Видели. Махали руками. :good:
  11. Отдохнул. Проводил бреветчиков. Насладился видами.
  12. Пульсовые зоны у всех свои и реакция организма на нагрузку тоже, о чём я и написал. На счёт с места в карьер - никто не запрещает. Мы лишь написали о том, что это противоречит рекомендациям и здравому смыслу, чтобы ребята поостереглись и поберегли себя. По поводу пробуждений в 5:55 после "недели интенсивной физухи с подъёма". Всё выглядит так, будто организм словил перетрен и выдавал классические его признаки: одним из которых как-раз является раннее пробуждение на фоне утомления нервной системы и отсутствия возможности грамотно адаптироваться к нагрузке. Ну и "разогрев" тоже укладывается в симптомы. Удивительно, что всего через неделю. При неправильном тренировочном плане, как правило, требуется три.
  13. Ну, личный опыт он лишь личный опыт и ничто более. Высказывание Лося соотносится с рекомендациями о том, что фигачить в красной зоне прямо со старта не очень полезно для организма. Тем более с утра. Да у велосипедистов есть утренние тренировки, но они проходят во второй пульсовой зоне. Лишь затем, когда организм проснулся, можно приступать к интенсивным нагрузкам. Просто 30+ км/ч для кого-то будет восстановительной на низком пульсе, а для кого-то темпо с переходом в анэроб.
  14. Неее. Неделя отдыха после тура на фоне небольшой простуды. При всём желании не получится броситься в погоню. :no:
×
×
  • Создать...