Перейти к публикации

ЕвгенийC

Участник форума
  • Публикации

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 отличный

О ЕвгенийC

  • Звание
    эксперт
  • День рождения 26.09.1968

Информация

  • Интересы
    Реклама
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Контакты

  • Skype
    ariadna7808

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну да. Когда Егор был координатором почти каждый день, как в СМИ писали, обыски проходили, то шарики изымали, то буклеты, компьютеры проверяли, телефоны. А с этим товарищем - в штабе была благодать, никаких проверок и никаких отборов помещений. Егор говорил в интервью, что спокойствие это обмен на сотрудничество.
  2. Кто согласится печатать газету "Новые колёса" не видать тому заказа на освещение в СМИ деятельности губернатора и заказа на печать официальных документов от администрации (моё мнение).
  3. Таких нет. Чтобы проехать в Калининград старообрядцам безпоповцам надо иметь каждому загранпаспорт. А чтобы его получить, старообрядцы должны много грехов совершить - (по их вере) и сфотографироваться и номер свой получить (в книжечке загранпаспорта).
  4. Вы были не тем человеком, кого в этот момент ждали у банкомата... А по самой новости можно сказать, наверное банкам жалко денег на новейшие системы распознавания купюр, то есть на новые банкоматы... Зато для тех жуликов, кто покидает Россию навсегда, есть возможность перед отлётом получить некий приятный бонус....
  5. Зарплата наверное у журналиста такая маааленькая, что выход на работу можно просто проигнорировать, конечно человек не подумал, что будет объявлен в розыск.
  6. Не скажите. Где-то в новостях промелькнуло, что мол с удовольствием оформят гражданство Израиля любой фигуристке из группы Тутберидзе. Им очень нужны чемпионы по фигурному катанию, чтобы представлять Израиль на спортивных соревнованиях.
  7. А чем Игорь Рудников планирует заниматься? Останется в Калининграде, России или уедет (например в США)? Восстановят ли в депутатах, будет ли выпускать новую или старую свою газету?
  8. Рудникову нужно срочно переезжать в Штаты... Можно и там "Новые колёса" издавать. А подписчикам из России можно отправлять pdf файлы номеров. По моему мнению здесь суды и обжалования могут длиться бесконечно. Питерский суд решил к примеру - невиновен, а московский суд может перерешать и сказать - таки виновен. Вон Навальный из судов не вылазит...
  9. Не понимаю, они там все в наушниках что-ли и с закрытыми глазами работают? Никто из 6 человек не увидел и не услышал, кто брал дрель и кто сверлил? Это невозможно, все друг у друга в пределах видимости.
  10. Это фиаско, брата.. Роскосмос...
  11. Съездите в Храброво в эти дни, посмотрите на лица улетающих в Рим и Лондон, узнаете много интересного...
  12. Я о том же правительство и минстрой должны думать как защитить дома от разрушения в случае взрыва газа в квартире. В Москве например строят 20-30-этажки, а не дай бог взрыв газа, как эта махина вся сложится? Причём в той-же Москве в соцсетях, владельцы квартир делятся, показывают и щели и дыры в стенах и толщину стен в один кирпич.
  13. Я вот думаю взрывы газа в многоквартирных домах, когда эти дома разрушаются этажами и подъездами с этим как бороться? Газ скапливается и взрывается не по вине террористов, а по вине суицидников или из-за неисправной газовой плиты или газовых магистралей или из-за установки натяжных потолков... Много таких сообщений в новостях бывает. С этим как быть? Собирай деньги, не собирай. А захочет кто-нибудь (нехороший человек) открыть газ в квартире... как этого избежать или как защитить свою квартиру от разрушения?
  14. Купите электроплитку, пользуйтесь пока ей, может у Вас дешевле выйдет, чем платежи за газ.
×
×
  • Создать...