Перейти к публикации

Helena74

Участник форума
  • Публикации

    5 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 574 отличный

1 подписчик

О Helena74

  • Звание
    такой я буду в 74 ))
  • День рождения 17 сентября

Информация

  • Интересы
    -
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Центральный р-он

Посетители профиля

29 064 просмотра профиля
  1. Я покупала через инет давно. У меня не выжил. Вроде как он условно зимующий..
  2. Совсем небюджетные помидоры получатся.) Только если кому побаловаться с парой кустиков.
  3. Мой телефон в профиле. Позвоните, есть у меня лишний.
  4. На стоянку в М.Исаково пришла голубоглазая сиамская красотка. Ласковая девочка. Ищем старых и новых хозяев. Ул. Пушкинская д.1. Телефон 8911450171 семь. Перепост приветствуется.
  5. Я про твоих ремов помню. За такие деньжищи, что муж отвалил, я б конечно тоже посадила.)) хорошо, что хорошо кончается и получился результат. Мне конечно проще готовое купить, чем над этими блошками корпеть. Осенью у меня тоже вкуса никакого нет, я и не собираю практически.
  6. Не знаю, в чем причина, что ваши зиму не переживали. Я неоднократно высаживаю вообще в ноябре и ни одного выпада никогда не было. Ттт. Причем на высокие грядки в том числе. И без укрытия. В прошлом году вообще полученных по почте малипуськов с парой листиков в начале ноября сажала. Все шикарно перезимовали, успешно развились и дали потомство. Из семян сама никогда не сажала, но знакомые выращивали мелкоплодную землянику. Мне она не нравится. Я вот тоже читала, что крупноплодная практически не повторяется в семенах, лотерея что вырастет. Анатолий, подскажите, пожалуйста, заморочилась заказать с хупты гарбузов. Какие сорта посоветуйте? Теплицы нет. Хочу попробовать на высокой грядке с дугами и/или компостной куче. Тамерлан, Сандай специал, София, Премиум, Паладин, Морган, Кримстар, Кримсон Руби, Кидман, Асван, Шуга деликата, Фарао, Трофи, Топ ган, Талисман, Спринтер, Соренто, Романза, Ривер сайд, Одиссей, Монтана, Маристо, Леди, КС 638, КС 24, КС 160, Криспид, Кримсон свит, Коламбия, Каристан, Думара, Дулзор, Долби, Дайтона, Давид, Виктория, Великан, Васко, Варда, Бомба, Бедуин, Бархан, АУ-продюсер, Атаман, Амфион, Аксент.
  7. Анютка! С днем рождения!! Улыбайся почаще! Будь здорова и любима! И чтоб все сбылось!! Увеличить
  8. Пинки не почвокровный, а карликовый. См 25 наверное где-то должен быть. Срежь, пожалуйста, веточку со слоника и сунь для меня в землю. Все равно им скоро побеги уже не нужны будут, а укорениться еще может. От Светы Яковлевой, а не от Светика у меня раннецветущий с резным листом. Я такой раньше не видела. А по теплице без разницы. Можешь пересадить, можешь оставить до весны. Это не те растюхи над которыми надо морочиться. Ок, с удовольствием посмотрю. Хорошо учиться на чужом опыте.))
  9. Ну "мать" ты даешь!)) Пинки ты через меня у МЮ купила, а перпл эмперор я тебе веточку прикопала. Только недавно писала.)) Я тоже не прочь всяких седумов засадить. И побольше!)) Недавно от Светы и Лены получила подарочки. У меня, кстати, есть еще интересный вариегатный с желтым листом . Сорт не помню, надо посмотреть, может записала. Мне его вроде как Светик опознавала.
  10. Может я глупость скажу, но я не очень вижу смысл хвойные замазывать. По идее их смолы должно быть достаточно, чтоб само зарубцевалось. То ж не яблоня.. Давай, может вместе разберемся.
  11. Из леса у меня только две сосны, которых щиплю. Ну ты видела. Мне очень нравится результат. Стричь хвойные не боюсь. Особенно елки с туями. У них в отличие от сосен почки возобновления хорошо закладываются. По очиткам - я названиев сортов и не знаю.
  12. Юля, мне очень нравится! Не поверишь, но я буквально недавно тоже размышляя об одной непонятной для меня белокончиковой туе, пришла к мысли, что надо вот именно так над ней "поиздеваться". Но пока не трогаю из-за небольшого размера и будущей пересадки. Но и другие хвойные тоже имею ввиду на будущее, когда разрастутся и начнут нижнему ярусу мешать. Очень мне нравится у Лены ее глаука в виде зонтика.
  13. Да, согласна со Светой. Делить надо периодически, а то некоторые еще и заваливаются.
  14. Подсади к метельчатой гортензии. Они вместе просто супер-пупер!
×
×
  • Создать...