Перейти к публикации

Guy Montag

Участник форума
  • Публикации

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

365 отличный

О Guy Montag

  • Звание
    мы всегда жгли не то, что следовало...

Информация

  • Интересы
    Потерял...
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

3 099 просмотров профиля
  1. КАнЭшнА провокация. Сам похоронный бизнЭс (который нельзя кошмарить) вообще сплошная провокация...
  2. ХRеновации?! А что, сборы-на-капутРемонт с жителей разваливающихся м.к.д. уже перестали приносить доход? Странно...я всегда считал что покраска стен разваливающегося барака (по программе капРемонта) весьма выгодное предприятие.
  3. Можно! Конечно можно! С развитием интернеТТехнологий ,цитирование вообще перестало быть проблемой! хе-хе...
  4. ...Державу рвёт от олигархов и воров, Мы скоро спросим всех, и все за всё ответят Я умереть за нашу Родину несчастную готов Но, к сожалению, есть семья и дети...
  5. Фигня! ПатриотизмЪ, это в первую очередь умение цитировать Толстого и Рузвельта...ну ещё Вяземского.
  6. Максимум, где способны озвучить такой ультиматум, так это на передаче "времяПокажет" или"60минут". Или ещё где-нить на Тэ-Вэ... А на государственном уровне, официально...вряд-ли.
  7. Что сказать...за2.7182бись!!! з.ы. а сегодня что, уролога к безлимитному интернету подключили? как-то насыщенно сегодня эту тему...э-ээ...натирают.
  8. Из шланга? Гмм...Ну прогресс. А то обвиняют в консерватизме и косности... з.ы. Shvedik.RU...наверное в синагоге оценят качество инструмента и несомненное удобство использования.
  9. Вот это правильно! з.ы. хороший пример - новая, дивная Украина, успешно перенимающая еУропЭйские ценности. Там предлагают выкупать по установленному тарифу останки (героев В.О.В.)... Ну, дескать, не желаете что-бэ наши граждане глумились над прахом ваших родных - платите денежку и забирайте! (гуглить Николая Кузнецова)...
  10. Сомневаюсь...благородство и благодарность в современном мире - вещи не популярные. Только "бабло"! Только "бизнЭс"!
×
×
  • Создать...