Перейти к публикации

Искра

Участник форума
  • Публикации

    3 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 401 отличный

О Искра

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

27 922 просмотра профиля
  1. Абсолютно согласна и солидарна. Этим летом меняла права, была чистейшая формальность, да. Кусок бумаги за 210 рублей. Подруга с мужем меняли 2 года назад - сдавали мочу. И они, и вся очередь. Сотрудницы тоже сдавали. И даже с ними в предбанник туалета выходил врач, чтобы исключить подмену. Был экспресс метод, какая-то бумажка с реактивом опускалась и мгновенная реакция. Дважды ходить не надо было.
  2. "...точную сумму рассчитать не успели." Ога) С 10 сентября считали, считали и аж не успели. Скорее просто стеснялись озвучить сумму. Самое удивительное другое. Ведь раньше тоже брали мочу и делали анализ. И 210 рублей покрывали его себестоимость. Добавился анализ крови. Это он стоит 5790?
  3. Прекрасные %. Гуманные! Прям инновация за инновацией, прорыв за прорывом, и всё от 23 до 28% за последние 2 дня.
  4. Вообще-то меховое манто гражданки Европы накидывали на плечи поверх театрального платья прохладными осенними вечерами. Просто для красоты, шарма и шика. Правда и краской могут облить. Правда и всё реже, потому что это просто становится не модно - убивать животных ради меха. И слава богу!
  5. «Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций.» Вот второй день уже внедрение инноваций наблюдаем)) Шутка ли, экономический рост в 28 раз! Сингапуру и не снилось, теперь не только поляки будут нам завидовать, но и шейхи дубайские.
  6. Ну а как квартиры-студии проектируют, строят, вводят в эксплуатацию, собственники делают ремонт, а потом приходят газовщики и отрубают газ. У нас ничего нельзя и всё можно одновременно.
  7. Да я тоже не была, но фокус в том, что, судя по всему, он вообще не мог там находиться, если специализированный рыбный. Ни в каком размере)
  8. Вот что удалось найти Для магазинов продовольственной направленности, размещенных в жилых зданиях, пристроенных к ним помещениях, встроенных в такие здания, во встроенно-пристроенном исполнении имеются ряд ограничений. Так, нельзя обустраивать в таких знаниях и сооружениях точки: крупных размеров от 1000 квадратов и более; специализированные рыбные магазины любой площади, особенно торгующие живой рыбой; специализированные "зеленые", то есть овощные торговые точки.
  9. Ничто так не радует, как чужие неудачи, да, рудольф? Прям разрывает человека, как Тузик грелку, от радости под каждой темой про справки.
  10. Не отказала себе в удовольствии посмотреть сегодня новости на 1ом. Угадайте, кто нас всех спас?) Правильно!
  11. Глядишь, через месяц справку по 8000 сделают вместо 6000. По многочисленным просьбам трудящихся. А ребята волонтёры молодцы! Я в той очереди не стояла, но всё равно большое им спасибо!
×
×
  • Создать...