Перейти к публикации

Al SU

Участник форума
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 отличный

О Al SU

  • Звание
    участник
  1. Я раскрою секрет этой схемы, потому как наше предприятие попало в эти сети. Вся эта схема появилась при Мельникове, который тогда руководил Водоканалом. Всем предприятиям были разосланы письма, в которых под страхом штрафных санкций нужно было в срок до какого то чиста подать расчетные данные потребления воды для получения лимитов, данные должны были содержать количество работников, число точек водопотребления и расчет потребления воды в кубометрах. После того как были собраны все эти сведения, предприятиям искусственно занижались нормы потребления и решением внутриведомственной комиссии утверждался лимит водопотребления в который предприятие физически уложиться не могло, вследствии чего за превышение лимита водопотребления сверхлимитная вода оплачивалась в пятикратном размере. Вот такая незамысловатая схема постановки бизнеса на счетчик была внедрена Мельниковым. Нашему предприятию удалось тогда отбиться, так как директор пригрозил руководству водоканала судом, но многие думаю проглотили. Сколько денег было собрано за это время - одному богу и Мельникову известно!
  2. Сколько езжу по Европе нигде не видел двухъярусных отбойников - это наверное специально сделали для таких вот водятлов
  3. Предлагаю дать название МИНьЕТКА от сочетания слов МИНистерский билЕТ КАлиниградца. Думаю, властям очень приятно будет)))
  4. Как здорово, что я закончил свою благотворительность по финансированию этих жуликов еще в далеком 2012 году, после того, как вова, будучи премьером, подписал новый "закон" - Правила перевозок грузов! С тех пор я грузы не вожу и даже успел выгодно распродать всю свою технику! А вообще, при таком отношении к автомобилистам, у них не только никто без штрафа не проскочит, но и мышь от пустого бюджета повесится!
  5. Ты действительно герой своего времени - настоящая вата и путриот! Запомни, дебил, не научившись уважать чужую историю, никогда не научишься сохранять свою - вот так и метаемся уже больше века из крайности в крайность, то что строили десятилетиями свое, разрушили, да еще и чужое разрушаем.
  6. Больше жогова от разных госконтор - глядишь быстрее кранты придут этой воровской власти, а то она уж больно долго агонизирует.
  7. А может лишать пожизненно занимать госдолжности проворовавшимся чиновникам, а то они кочуют с одной должности госведомства на другую и продолжают улучшать свое благосостояние?
  8. Я бы прокомментировал все эти новшества, но не вижу смысла, потому как распродал весь транспорт еще два года назад. А власти скоро будут грузы возить на своих вип-автомобилях, если не изменят Правила перевозки грузов, которые сами же и придумали, чтобы стричь астрономические штрафы с перевозчиков. Удачи им в борьбе с перегрузами! Вернемся взад - на лошадиную тягу!
  9. Чиновники втихаря разворовали всю страну и крышует их главный стерх.
  10. Такое впечатление, что наср@ть на сироту в первую очередь прокурорам, следакам и судье, а потом уже всем остальным.
  11. Тогда у нашего с этим все в полном порядке, вот только преступником перед своим народом и мировым сообществом он быть не перестал.
×
×
  • Создать...