Перейти к публикации

молоток

Участник форума
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 отличный

О молоток

  • Звание
    эксперт
  1. Желаю обрести там абсолютную свободу - так, чтобы прямо один на весь зал)
  2. Убрали из меню шервудский окорок, можно забыть про это заведение...
  3. У меня в ЦГ пустая квартира, зимой не отапливал. Температура держалась около 16 градусов, но в феврале в самый пик морозов зашел туда и был удивлен, ибо было +18. Спасибо соседям, поддержали теплом))))
  4. Ну если там никто не живет, то видать пока еще не удалось продать))
  5. Ну, с этой квартирой какая-то мутная история, потребление воды всего около 70 рублей, т.е. скорее всего там никто и не живет, как могло тепла на 15000 намотать - непонятно. А вообще, почти все рекордсмены прошлой зимы, у которых тепло выходило по 100-200 рублей за квадрат, уже покинули свои квартиры и отопление выключили)
  6. Во втором доме есть квартира 42 квадрата, счет за ноябрь за отопление 15300.
  7. Если вы собираетесь с разбегу в окна прыгать, то вам проще сразу кирпичами оконный проём заложить, это уже будет надежно))
  8. Это с какого этажа вообще?) этажа до 6-7 вид похоже "ниочень"))
  9. Иванюк забавный тип. Пишет, что он собственник квартир 1, 5 и офиса 1, и что он добился потребления тепла менее 20 рублей с метра. А в таблице видно, что первая квартира тепла вообще не потребляет, квартира 5 за март потребила тепла из расчета 61.4 рубля на метр, а офис 1 аж 76.2 руб.
  10. Пеня по-моему еще в прошлой платежке появилась.
  11. Вдруг кому интересно будет - сводная таблица по первому дому за февраль-март: По второму дому У рекордсменов получилось 111 рублей за квадрат)) у меня в двушке с АГО получилось 12, и это отопление, горячая вода и приготовление пищи)
×
×
  • Создать...