Перейти к публикации

Allis61

Участник форума
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

О Allis61

  • Звание
    участник
  1. спасибо за ответ. Батареи сняты почти два года. и счетчик выключен (он находится внутри квартиры).
  2. Добрый день! По требованию Управляющей компании передала начальные показания счетчиков на тепло и воду, ксерокопии паспортов на счетчики и акт приема-передачи квартиры. начали делать ремонт,отключили подачу тепла и сняли батареи. Вправе ли Управляющая компания требовать оплату за отопление по нормам потребления, если я не пользуюсь отоплением и передаю им начальные показания счетчика на тепло? причем,за воду мне плату не начисляют,согласно счетчику. В результате возник большой долг, который мне совсем не хочется оплачивать. Как быть?
  3. Надо верить людям! Даже на слово,особенно если оно скреплено подписью и печатью. Я вот теперь очень сожалею,что не рискнула взять в этом комплексе. Испугал срок в договоре,а на слово не поверила.
  4. Уже обещали конец 2015,потом 2016 года. Теперь ремонт. ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!!! чтобы продать,пообещают и золотой унитаз.
  5. успехов! Заодно можно и кухню оформить и мебель расставить)))
  6. нет,не меньше,если в общей площади, но если она займет угол,например не 1,7м ,а. 1,35м.смотря как все остальное у вас будет расположено. Попробуйте прокрутить все в какой-нибудь программе,например,SweetHoume3D.ru
  7. Можно поставить угловую ванну,тогда еще больше места будет.
  8. У меня была такая ситуация в доме " ялтинский пруд". Очень многие платили,но до смешного,торговались,кто сколько даст. Идет ссылка на внутреннюю инструкцию БТИ, в обход закона о долевом участии. Я написала им претензию и от меня отстали.И многие так поступили. Главный документ - ваш договор ,никто коэффициенты не отменял. Подавайте в суд,уверена, до суда дело не дойдет.
  9. абсолютно согласна с вами!!! Лишь бы ДОСТРОИЛИ И СДАЛИ. Чтоб не стоять рядом в пикетах с Сельмой-1,2 и 3. И бог с ней с той ванной и Викторией...
  10. Надо проверить с каким коэффициентом БТИ считает лоджии и балконы. За счет этого может увеличиться площадь квартиры.
  11. Дорога и сопряженные с ней неудобства могут " возникнуть" на ровном месте. Например,построят рядом дом или школу,как в этом случае. Например,мы сейчас живем на Комсомольской и никто и не предполагал,какой транспортный коллапс возникнет,когда перевели 49 лицей в здание 40 гимназии. Не дай бог такое чтоб возникло здесь,в этом жилом комплексе.не хотелось бы отказываться от намеченного.
  12. Вот,не повезло с дорогой!! Зимний асфальт,как правило,сходит весной вместе со снегом
  13. https://www.newkaliningrad.ru/realty/news/6570274-kaliningradskie_kompanii_predlozhili_vvesti_moratoriy_na_zapret_dolevogo_stroitelstva.html По поводу перспектив снижения цены квадратного метра вновь строящегося жилья.
×
×
  • Создать...