Перейти к публикации

lisica01

Участник форума
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 хороший

О lisica01

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Таксист везёт тебя домой, услугу оказывает, деньги берет. По дороге насилует. Какая часть вины твоя? То, что ты трезвый, пьяный, иностранец, парламентарий или работяга его вообще не должно возбуждать. Купил билет на самолет, там накатил немного и вот тебя уже всем экипажем оприходывают. Потому что сама виновата. Логично же
  2. Обвиняемый, ваша позиция понятна. Суд удаляется для принятия решения. А если серьёзно: какая разница сколько ей лет откуда она ехала и в каком состоянии. Это никак не оправдывает преступника и не смягчит ему приговор. И дело даже не в том было это или нет, следствие разберётся, как разобралось с ситуацией на прошлой неделе. А в том, что некоторые всерьез считают, что если на ребенка/подростка кто-то напал на улице после полуночи, то сам виноват, надо было дома сидеть. Надо было сидеть, наверное. Повстречается такой 'правильный' комментатор ребенку ночью и непонятно ещё что с ним сделает. Потому что ночью надо дома сидеть, будет тебе урок
  3. 40 человек убито в результате теракта. Местечковые комментаторы-ксенофобы отметились очередным высером о понаехавших, законах Ньютона и антитолерантности. Смогли бы они сказать это глядя в глаза родственникам погибших?
  4. 'Кроме того, мужчина НЕ уклоняется от уплаты штрафов'. Статьи, написанные без ошибок, можно пересчитать по пальцу одной руки. Среднему пальцу, судя по отношению к читателям.
  5. Карта 'Волна' ® Кто последний за главным призом? )) Бесплатный проезд в течение года дадут?
  6. Форумчане, порекомендуйте бригаду для строительства одноэтажного дома (90 м, пеноблок) в Сокольниках
  7. Поподробнее ему! Картофелем заряжай!))
  8. Приходи, конечно! Пиши Kaliningradke, она все расскажет.
  9. Почти позвонил, но вот профессиАнально смутило немного. Пусть и с гарантией качества ))
  10. Три года уже как нет активности в группе ВК по английскому в Лабиринте :(
  11. А если серьезно, я вижу это так. Встречи по выходным в одном из популярных в городе кафе. На первой встрече обсудили формат общения. Монологи на заданную тему. Или диалоги на любые. Первый вариант имхо лучше, так как заставить всех участников развивать словарный запас. Можно комбинировать. Типа так. Когда встречаемся? )
×
×
  • Создать...