Перейти к публикации

Aleksas

Участник форума
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 хороший

О Aleksas

  • Звание
    новичок
  1. Красиво смотрится стадион, как корабль - белый лебедь и имя ему Титаник. А ведь местные аксакалы - строители неоднократно предупреждали: нельзя строить на острове капитальных сооружений.
  2. ААА ! От этого свихнуться можно, но всем давным-давно известно: калининградской мэрией управлять не сложно, но абсолютно бесполезно.
  3. Саша, не впихивай невпибалдемое! Выговоры - просто смешно, гони в шею, ведь многие засиделись и уже блох не ловят.
  4. Cреди депутатов от ЛДПР есть больные на голову. Например, такой оказался при голосовании за мэра. Отправил ВВЖ инфо из местного сайта.
  5. Рудников давно перешагнул планку и вот, наконец-то, пузырь лопнул. Но обращаться силовикам подобным образом с депутатом непозволительно.
  6. "Отметим, что в настоящий момент завершается строительство первой очереди променада от Отрадного до Светлогорска". Такую геббельсовскую ложь мог выдать только аглицкий шпион.По береговой черте от Отрадного до Светлогорска уже года два не пройдут даже танки. А ведь эту "информацию" местные аборигены, редко посещающие городок, воспринимают как правдивую. Интересно, кому выгодно писать такую галиматью и кто привлекает лжецов к ответственности???
  7. Каков ее КПД для региона? Женщина без жизненного опыта попала в ОП. Что она знает, что умеет, кроме бла-бла.
  8. В сторону Отрадного вообще никаких работ не ведётся. Старые сооружения разбиты морем в пух и прах. От Светлогорска до Отрадного по кромке моря пройти невозможно. Слава господину Ковальскому и его подельникам.
  9. Как-то в приватной беседе (по воспоминаниям очевидцев) В. И. ЛЕНИН сказал, что РОССИЮ могут погубить АРТРИТЫ, АРТРОЗЫ и ПЕДЕРАСЫ.
  10. Творог горит, водку и разливное пиво покупать опасно, в молоке мыло и гипс, яблоки и бананы в темноте светятся... Товарищ Сталин, надо просыпаться.
  11. Попасть на приём врачу по ОМС очень сложно. А в платных поликлиниках цены заоблачные и часто втягивают пациента в бесконечные и порою ненужные обследования. Короче, медицина в Калининграде клюйковая (была таким здравминистром Клюйкова).
  12. Прокурор Московского района заработал 6 млн. рублей, областной прокурор - 2 млн. рублей. У депутата Ковалёва месячный заработок - 12 тыс. рублей. Короче: "смешались в кучу кони, люди". И это называется - "борьба" с коррупцией. Помните у Аркадия Райкина:- Смеялся я, смеялся я, смеялась и жена моя..-
×
×
  • Создать...