Перейти к публикации

Ириска Барборисовна

Участник форума
  • Публикации

    13 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 987 отличный

О Ириска Барборисовна

  • Звание
    гуру
  • День рождения 31.10.1971

Информация

  • Интересы
    разносторонние, но могу на машинке, и на спицах, и крючком, и на нервах ....
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Славный город Калининград

Посетители профиля

20 202 просмотра профиля
  1. @Horror32,но по факту так происходит, когда начал движение первый, второй так же начинает движение, только въехать пытается в крайнюю левую и разметка, кстати, там это позволяет. И не стоит забывать, что оба совершают левый поворот, который не регламентируется. Опять же, первый, который планирует развернуться, берет несколько вперед, чтобы вписаться и развернуться за один прием. Нужно тебе это в процессе показать, чтобы ты понял, как это происходит. )) А по твоей логике, один фиг ДТП возможно, т.к. первый опять-таки берет чуть вперед, чтобы развернуться, въезжает уже на перекресток и начинает не прямо ехать, а поворачиваться налево, а тот, кто будет ехать следом вполне может приехать уже ему в бочину.
  2. @affto, не такая ситуевина. :no: Схемка от Ужаса немного не корректна. И автомобили совершают поворот одновременно (считай синхронно). По факту обе машины одновременно въезжают в сторону Комсомольской, только та, которая правее при этом решает не ехать на Комсомольскую, а поехать налево, т.е. в бочину той, которая при повороте на Комсомольскую находится левее. Они не по порядку поворачивают.
  3. Тут уже всё показывают. )) Не стесняйся! ))
  4. @Krasivaja, половить с удовольствием и я могу за компанию, но вот спецом ради двух рыбешек карася (особенно зимой) на рыбалку точно не потащусь. :no: Да что говорить, у меня на даче в собственном прудике стая энтих карасей ходит.... и никто не ловит... :ph34r:
  5. Попробуйте в горшках одуванчиков в теплице посадить, они этилен выделяют, должны бы помогать в ускорении созревания.
  6. Напомнило мне мою ситуацию в магазине Виктория в рыбном отделе! :D Приспичило мне купить карасей парочку штук, потащилась в Вику. Прошу продавщицу мне парочку завернуть, она, есессно, это делает, но попутно мне выдает: "меня бы жаба задушила карасей покупать, их же проще наловить!" :) Вот на кой, скажите мне, не увлекающейся рыбалкой, искать где-то снасти, экипировку, узнавать у любителей энтого дела места карасевые, ехать и ловить их? Нет, я, конечно, понимаю, рыбалка и все такое, но это не мой вариант как бы, тем более когда такая охотка появляется раз в год! :blink: Вот и с грибами за такие цены так же. :wink: Начало июля "Пара тройка старых подберезовиков"! Звучит! :yes: Ну ты это, пока PSW не видит, как ненужных тебе лисичек насобираешь - звони, я заберу! :D
  7. Пааачти. )) Ток две машинки в момент желания повернуть находятся почти напротив улицы, на которую поворачивают.
  8. А как же! Меня же научили в школе читать, нужно пользоваться! )) Когда доходишь до 34 страницы и все предыдущие мелким противным шрифтом читаешь да еще со ссылками на разные пункты, то глаз уже читает то, что хочет увидеть. )) Если бы этот чудный банк начисление КБ отражал, как другие приличные банки, то у меня даже мысли бы не закралось никакой крамольной.... Да и то, что при своих осталась, а не отдала сберу и то радует. ))
  9. Сегодня в очередной раз увидела картинку возможного ДТП. Кому интересно прилетит вся вина? С Борзова поворачиваем на Комсомольскую (налево соответственно). Комсомольская односторонняя в два ряда. Две машины одновременно начинают движение на этом перекрестке, но крайняя правая машина (она стоит первая на поворот) решает сделать разворот, а крайняя левая машина (она стоит следующей на поворот) поворачивает на Комсомольскую. В случае, когда кто-то из них прощелкает другого, кто будет виноват в ДТП? На данном повороте такую ситуацию вижу с завидной регулярностью.... (((
  10. Я пыталась, но мне такой способ что-то не понравился, не ощутила я полноты полива в таком исполнении. ((
×
×
  • Создать...