Перейти к публикации

Kalinka

Участник форума
  • Публикации

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 156 отличный

О Kalinka

  • Звание
    Профессиональный блюститель чужой нравственности.
  • День рождения 02.01.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

9 120 просмотров профиля
  1. Публиковать 14го июня прогноз на 12-е это новшество. Такое же, как голосовать за конституцию после ее принятия.
  2. Мало кто понимает, что проблема, не только в депутатах и прочих хапугах, но и в тех, кто в этом дерьме купит квартиры. Вы сами покупаете жилье в этих человейниках, вы сами платите деньги тем, кто хочет срубить бабла таким дешевым способом. Так что сделать то всегда что-то можно. В данном случае- не покупать эти квартиры. Но учитывая транспортные проблемы в других районах и низкий уровень требовательности россиян, а особенно приезжих, квартиры в этом человейнике разлетятся как горячие пирожки.  
  3. 2.8 млн. рублей в год это 216 тыс. рублей в месяц. Учитывая то, что  охранников нужно  максимум 4 при круглосуточной охране, то это получается уж очень большие затраты на охрану. А на Синтагму непонятно вообще куда уходили деньги. Так что Осипова на скамье все-таки не просто так. Но место хлебное Осипова организовала сама посредством платных классов в начальной школе, в которые берут всех подряд, были бы 10 тысяч в месяц. То, что там передел бабла видно невооруженным взглядом любому родителю начальных классов этой школы. После ухода Осиповой количество платных классов увеличилось на треть.  4 класса в потоке по 25 учеников это миллион в месяц. Куда он уходит? На зарплаты четырех руководителей продленки? )))  На этот вопрос, скорее всего, могут ответить сотрудники минобра, без ведома которых вся эта коммерческая деятельность не могла бы быть организована. Но на совет их почему-то не позвали, или они почему-то не пришли. )))0 
  4. Эта 49-я школа просто лакомый кусок какой-то. Я не знаю кто  их там всех крышует и кто там начал с кем драться за бабло,  договоров было заключено не 78, у нас  только в классе  30 человек. и Синтагму эту платили все. Но  в школе основные источники дохода не эта жалкая Синтагма, а платные классы, в которые набирают детей со всех районов с содержанием на весь день по факту продавая возможность учиться всегда в первую смену. Новый директор решил данными возможностями воспользоваться на полную катушку увеличив число платных классов в этом году  в два раза. А "бесплатные" дети учатся три года подряд во вторую, чтобы можно было набирать еще больше платников из Балтрайона. Там прокуратура должна не директорами заниматься, а теми людьми из минобра, кто это все курирует.   
  5. Кто был в Терешковой? как дети на море ходят?
  6. Если бы канал был забит, то при открытых окнах не было бы тяги нормальной, правильной от нас. А она есть. Так говорит УК. Переделок никто не делал.
  7. Я вам как человек проделавший эту операцию, могу сказать, что это плохая идея объединять кухню и соседнюю комнату, если вы активно готовите. Даже очень мощная вытяжка не избавляет комнату от запахов. Плюс лично меня раздражает вечное присутствие домочадцев рядом. :yes: :D
  8. Основная проблема в том, что если ваши соседи не сделали то же самое и у них лоджия холодное помещение, но на лоджии у вас образуется точка росы, и будет сыро, что в последствии приведет к образованию плесени. Если же соседи сделали то же самое или вы очень-очень сильно утеплились, то ок.
×
×
  • Создать...