Перейти к публикации

irinash

Новый пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный
  1. Продам Велошлем — 1500 руб. универсальный, в отличном состоянии. Посмотреть на доске объявлений.
  2. Продам Контактные кроссовки — 3000 руб. новые в упаковке, размер 43, не маломерят, в размер, иск. кожа. Посмотреть на доске объявлений.
  3. irinash

    ГИМНАЗИЯ 32

    Родители старшеклассников, подскажите про физ-мат. Я смотрю тут в основном лингвисты собрались, а мы хотим пойти в 10й физ-мат, стоит выбор ШИЛИ, 32-я или 1-я. На сколько сложно учится, как много задают, есть ли интересные программы? Можно ли учиться без репетиторов?
  4. Нет, питание за их счет, но если они в близлежащей деревни у бабули его покупают, то никаких документов, естественно нет, и живут в своих палатках, т.е. тоже документально не подтвердить никак. Я могу на этом основании увеличить размер полевых, ведь сейчас, я так понимаю, они кроме внутренних документов ничем не нормируются, так же как и ничем не облагаются? А в авансовом получается тоже будет только внутренний документ? Спасибо огромное за предыдущие ответы.
  5. Еще вопрос: если работников в поле доставляет а/м организации, соответственно никаких документов на проезд и проживание у работников не будет. Получается, что у им выдаются только полевые. Надо ли как-то отчитываться за них и как? Вообще могут потребовать как-то доказать, что работник работал в поле и выплата суточных правомерна?
  6. SOS! Никогда не имела дела с полевыми работами. Может кто-нибудь ответит в чем принципиальная разница м/у суточными и полевым довольствием (по бухучету, конечно). А еще если полевиков на место доставляет транспорт организации, живут они в палатках, т.е. отчитываться им нечем, значит платим только полевые, а на какой счет? Если 71, то чем отчитываться? Ой, голова кругом, одни вопросы. :blush2:
×
×
  • Создать...