Перейти к публикации

Kaтёнок

Участник форума
  • Публикации

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

683 отличный

О Kaтёнок

  • Звание
    Звезда

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    одна очень далёкая галактика...

Посетители профиля

17 695 просмотров профиля
  1. Kaтёнок

    Легенды форума

    Просто раньше форум был маленький и все друг друга знали и общались во всех разделах сразу. И постоянные реаловки были - так, для узнавания друг друга в лицо))) А сейчас много народу... молодёжи. А у них другой формат общения, несемейный :) хамоватый. А с хамами разговаривать как-то не хочется. Да и выросли многие)))) Мне кажется, так)) Чёт случайно зашла, а тут кто-то ностальгирует. Причём те, кто из второй, а то и третей волны форума. Кстати "когда деревья были большими" и ты день-два не писал на форуме, тут же создавалась тема под названием "кто знает, куда пропал....". Это показывает небезразличие. Вот.
  2. Есть рациональное зерно: Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то её я хорошую.
  3. Старший туда ходил. Всё нравилось, в нашей группе была воспитательница очень внимательная, приятная. Лечение регулярное, врач их часто смотрел, давал рекомендации. Плохого ничего сказать не могу.
  4. Наверное, это близко с завистью. А она есть в семье тогда, когда нет любви. И тогда это не брак, а борьба. А смысл?
  5. Ну, не знаю, не знаю. Я довольна ребёнком, которого мне выдали в 4 РД. И отношением довольна, и настаиванием на ГВ тоже. ;) А мне есть с чем сравнивать.
  6. Вася, ну бред же. Они ооой как бывают свободны, когда очень чешется. К тому же, он тоже мог тоже сказать: - Всё, я ушёл от жены, буду жить с тобой. Она и растяла: - Ну, всё, теперь ты мой)))))
  7. Алаверды: Забыла вот она принять таблеточку, или её потом вырвало и она не стала пить вторую, или живчик проскочил сквозь спираль ;) :D
  8. Так я и говорю ОБА. даже трое. А ты его защищаешь :beee:
  9. Зачем? Проще с подружками это обсудить. А ещё лучше на форуме и принять решение исходя из советов.
  10. Опять же, может, она не хотела рожать, но выхода не было! Блин, почему все такие однобокие? Ну, тут же несколько человек участвует в ситуации! А к нему вопросов, значит, нет?
  11. Об этом в первую очередь должен был думать ОН. В конце концов есть презервативы. Их вроде пока не запретили. А мне его не жалко. Идиот - пусть расплачивается теперь за своё головотяпство.
  12. А зачем тогда жить отдельно? Или она думала, он будет лежать на холодной раскладушке, дрочить глядя в потолок и мечтать о ней?
×
×
  • Создать...