Перейти к публикации

asay21

Участник форума
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 обычный

О asay21

  • Звание
    участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Интересно, они точно поздно обратились за помощью? Или их просто отказывались госпитализировать, утверждая, что это обычное ОРВИ и лечитесь дома.
  2. Я звонила в Роспотребнадзор по этому вопросу, мне сказали, что только губернатор может принять такое решение. Когда позвонила в приемную губернатора, с ним естественно никто лично не дал пообщаться. Короче, не хочет наш губер с простыми смертными общаться, а почему аэропорт до сих пор открыт в приёмной губернатора не могут ответить на этот вопрос. Вообщем всё через попу. А самолетики всё к нам продолжают летать и на карантин прилетевших не сажают. Скажите, пожалуйста, как просить надо. До него не достучаться.
  3. Как где? Из Москвы народ валит, а их никто не проверяет, даже на карантин не сажают.
  4. Не дождемся. Я звонила в Роспотребнадзор, они кивают на губернатора, а его приёмной кивают на Роспотребнадзор. С Алихановым по телефону естественно нельзя поговорить, только через личный приём, который на данный момент не доступен, так как самоизоляция. Страна идиотов!
  5. Надо же как-то имитировать заботу о наших гражданах. Лучше бы москвичей по прилету к нам на карантин сажали. А то прилетают к нам по 800 человек в день с очага эпидемии, заразу разносят.
  6. Когда я позвонила в 112, там ответили, что соблюдать самоизоляцию-это дело добровольное, поэтому ничего ужасного они не узрели в том, что народ собирается большими компаниями. Тогда возникает вопрос. За что оштрафовали одинокого читателя на променаде?
  7. Этому точно слабо. Он вечно сопли жует и тянет до последнего пока все не предохнем.
  8. В экстренных случаях разрешить. Болезнь и смерть родственника - это и есть экстренный случай.
  9. У нас на Артиллерийской толпами ходят. Компании собираются по 8-10 человек, поэтому смысла самоизоляции не понимаю. Полиции все-равно.
  10. Вот интересно, в связи со сложившейся ситуацией (эпидемия короновируса, в частности в Москве), проверяют ли приезжих из Москвы на этот вирус? Или может бы их самоизолируют на 2 недели? Странные очень наше правительство принимает решения. Сообщение внутри области закрыто, а в Москву летай себе сколько твоей душе угодно, привозили заразу. Могли бы уже временно закрыть аэропорт. Разрешить вылет только в экстренных ситуациях.
  11. Вот и оставалась бы в своей Польше раз поехала в период эпидемии и лечилась бы там. А то нам заразы навезла сюда, ещё и подругу заразила.
×
×
  • Создать...