Перейти к публикации

asay21

Участник форума
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О asay21

  • Звание
    участник
  1. Я тоже считаю, что надо на передачу "мужское /женское"  обратиться. В таких случаях только через СМИ вопрос решится. Иначе опять всё на тормоза спустят и никто не будет наказан. И начинать наказывать нужно с нашего министра. 
  2. Вот соглашусь. Всё правильно написано. Гнать куда подальше нашего министра здравоохранения. При нем это уже не первая нелепая смерть. А эта тварь всё сидит на своём теплом месте. На федеральные каналы нужно идти с этой проблемой. Сейчас сделают крайней санитаров, а халеные рожи останутся на своём хлебом месте.
  3. Вам откуда это известно? Хотите сказать, что мужиков бесплодных не бывает?
  4. А почему вы все-таки не хотите в Иркутск съездить, раз там много детей, чем так мучиться и ждать два слишним года здесь? Два года это очень долго.
  5. Извините за вопрос, а сколько там человек в очереди?
  6. asay21

    Страх родов

    А, тогда понятно. А то она на всех кидается. Девочек в разделе "Усыновление" покусала.
  7. asay21

    Страх родов

    или климакс
  8. asay21

    Страх родов

    Иди лесом.
  9. asay21

    Страх родов

    Согласна. У меня второй и я места себе не нахожу.
  10. Девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, испытываете ли вы страх перед родами? Как вы с ним боритесь? У меня перед родами и в течении всей беременности паника, успокоительные, которые приписывают не помогают. Я читаю форум и удивляюсь как некоторые женщины рожают по 3-4 и т.д.детей. Неужели не боятся?
  11. asay21

    Летние детишки 2018

    ого, а первый сколько родился?
  12. asay21

    Кесарево сечение

    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, 2 года назад у меня была операция с эпидуралкой. Во время операции жутко хотелось спать, прям глаза слипались, слабость, головокружение. У кого было подобное ощущение? Нормально ли это?
  13. Должны кесарево сделать. У вас серьёзные показания.
×
×
  • Создать...