Перейти к публикации

gmcwest

Участник форума
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 отличный

О gmcwest

  • Звание
    участник
  • День рождения 10.09.1959

Информация

  • Интересы
    :
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kaliningrad
  1. Думаю, что Вы везучий человек, и то конец августа, с переходом отпуска на сентябрь. Все индивидуально, вот выше и за 150 злотых покупают в августе, правда в конце. Еще в июне бывают недорогие, несколько раз видал за 30-40 евро, но в июле и августе в разгар сезона, туда, да и обратно тоже, цифру 60 евро считаю удачной находкой. ИМХО.
  2. Опять напутали, 264.1 это повторники, им 200-300 тыр или бла-бла .. до 2-х лет, а 30 тыр и 2 года лишения - это первый раз, которые.
  3. У меня испанский, удалял и снова ставлю, все равно испанский. На сайте менять получается, в приложении нет. Учу испанский)))
  4. Когда откроет продажи райанэйр на лето 2020? А то смотрю, некоторые направления уже продаются, а некоторые пока нет. НЕ с октября?
  5. Да, после покупки билета значительно дороже, 6-12 евро, это когда вместе с билетом покупаете приорити, да и при покупке билета багаж по моему был за конские 30 евро. Посмотрите, там должно быть и не багаж, а не приорити, а просто ручная кладь 10 кг, которая за денежку сдается в багаж, может она подешевле. А так, се ля ви.
  6. Чтобы пляжи оборудовать, нужны деньги. А деньги на продвижении интересов региона тратим. Если кто был в воскресенье в Зеленоградске, видели, сколько было людей. И представим, что они все пошли на оборудованный пляж В три слоя бы друг на друге лежали.. Вдоль железной дороги в сторону Малиновки сделали дорогу, ведущую в кемпинг и на большую парковку. Спасибо за это, без сомнения. Но ведь все люди на пляж там выходят, а он не оборудован, и значит нарушители, и кто приехали, и кто за кемпинг заплатил, купаемся в неразрешенном месте. 
  7. Плюсую, или покупай билеты рядом (4 евро за место в задней части самолета), или сиди, где дал компьютер. НА билеты, приоритет или багаж и пр., и отдых в том числе деньги есть, а купить два места рядом нет, это очень по нашему.
  8. внутри не потеряется, вы уже когда будете ее провожатьна досмотр, будете знать номер гейта, там только пусть разберется в очередях на приорити и другие. Зовут слышал, но думаю тех, кто багаж сдал а сам не прошел на посадку. Про багаж здесь For health and safety reasons Ryanair does not accept for carriage any individual item exceeding 32 kilos or with combined dimensions of more than 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth). This weight limit does not apply to mobility equipment. Спортивные и музыкальные инструменты отдельно. Про первое не понял про сопровождение.
  9. В мае вылетали в 06.30, ночевать не стали, все равно рано вставать, выехали в 00.00 с минутами, в час ночи на границе, поляки умудрились все равно собрать небольшую очередь. На все ушло 1 час с небольшим. Неспеша по трассе (открыта вся). К четырем были в аэропорту и, так как была только ручная кладь, сразу на досмотр. Внутри покимарили часик и пошла посадка. Резервировали время на всякий случай на досмотр. Если бы и был, то по трассе встали бы 130-140, уходит 1час с малыми минутами на все.
  10. Багаж можно в любое время докупать, но потом он будет дороже, чем сразу.
  11. @LadyVi,А Вы с какой скоростью собираетесь ехать? Я, например, люблю очень ездить не спеша, в районе 90-100 км/час, а кто-то 130-140 км/ч, вот и сравните разницу. А так, имхо, ночь, пробок не будет, гугл мапс, Igo и прочие программы Вам все посчитают по разрешенной скорости. Плюсаните время на внеплановый досмотр у поляков.
  12. Они же(служба по тарифам-структура правительства КО) сами повысили в 2018 году, а потом начали штрафовать газовиков, что не применяют утвержденные тарифы, так что́ никто ничем не рискует. И вряд ли они вернут на прежний уровень, установят новые экономически обоснованные.
  13. @happiness, я в БУДНИЙ день в четыре утра выезжал в аэропорт, в пять на границе, в пол седьмого прошли, дальше все неспешно, с отдыхом и т.д. Нервная система дороже. Думаю, что одинаково.
  14. Да,почитал,спасибо, не все так просто, как кажется с первого раза. @PIWAS, А как Вы поняли это 5. What are the small bag dimensions? We have increased the size of the free small carry-on bag by over 40% from 35 x 20 x 20cm (14,000 cm³) to 40 x 20 x 25cm (20,000 cm³). We have almost doubled the size of our small bag sizer from 35 x 20 x 20cm (14,000 cm³) to 42 x 20 x 30 cm (25,200 cm³) to allow carry-on bags that are considerably (25%) larger than our permitted small bag dimensions. (See diagram)
×
×
  • Создать...