Перейти к публикации

gmcwest

Участник форума
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 отличный

О gmcwest

  • Звание
    участник
  • День рождения 10.09.1959

Информация

  • Интересы
    :
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kaliningrad
  1. Багаж можно в любое время докупать, но потом он будет дороже, чем сразу.
  2. @LadyVi,А Вы с какой скоростью собираетесь ехать? Я, например, люблю очень ездить не спеша, в районе 90-100 км/час, а кто-то 130-140 км/ч, вот и сравните разницу. А так, имхо, ночь, пробок не будет, гугл мапс, Igo и прочие программы Вам все посчитают по разрешенной скорости. Плюсаните время на внеплановый досмотр у поляков.
  3. Они же(служба по тарифам-структура правительства КО) сами повысили в 2018 году, а потом начали штрафовать газовиков, что не применяют утвержденные тарифы, так что́ никто ничем не рискует. И вряд ли они вернут на прежний уровень, установят новые экономически обоснованные.
  4. @happiness, я в БУДНИЙ день в четыре утра выезжал в аэропорт, в пять на границе, в пол седьмого прошли, дальше все неспешно, с отдыхом и т.д. Нервная система дороже. Думаю, что одинаково.
  5. Да,почитал,спасибо, не все так просто, как кажется с первого раза. @PIWAS, А как Вы поняли это 5. What are the small bag dimensions? We have increased the size of the free small carry-on bag by over 40% from 35 x 20 x 20cm (14,000 cm³) to 40 x 20 x 25cm (20,000 cm³). We have almost doubled the size of our small bag sizer from 35 x 20 x 20cm (14,000 cm³) to 42 x 20 x 30 cm (25,200 cm³) to allow carry-on bags that are considerably (25%) larger than our permitted small bag dimensions. (See diagram)
  6. Пруф дадите? Пока на сайте читаю https://www.ryanair.com/ie/en/plan-trip/flying-with-us/baggage-policy Нашел Вашу новость на новостных сайтах https://www.avianews.com/world/2018/08/23/ryanair_new_hand_luggage_restrictions/ , это касается тех, кто не купил приорити за 6 евро. За маленький багаж будут платить 8, значит все с маленьким багажом будут покупать приорити. Или покупать багаж большой)))
  7. Да, мы русские, всегда всех нае... У меня такое сложилось мнение. Зачем покупать "приорити", если можно ярлык сорвать. Видно, что не зря звание на форуме -эксперт.
  8. Вам правильно написали, у Вас не багаж, а большая ручная кладь, ни на какие ленты не кладете, идете сразу с ним на проверку, наклеют бирку, его заберут у трапа. Все жидкости заранее в пакетики, все выкладываете на поддоны.
  9. Куплю бу билет на матч в хорошем состоянии. Пишите в личку.
  10. А не хотите попробовать постоять вот здесь до прилета 54.382865, 18.475396, когда человек прилетает, получит багаж, наберет Вам по тлф. Вы подъедете, его заберете на выходе. Там грунтовка, всегда отстаиваются несколько машин, запрещающих знаков нет.
  11. @pbicb, для информации, в дополнение к вышесказанному, вылетали 27.05, только утром, очередь в зону досмотра и сам досмотр заняли минут 30, не меньше, обычно очередей то и нет и досмотр минут 10 на все.
  12. это Вы имеете ввиду с Эльблонга на Мальборк, а там выход на трассу А1 из Торуни?
  13. Там может быть один билет только за 90, а Вы сразу запрашиваете много, несколько, вот комп Вам и дает по следующей цене предложения.Я в таких случаях сначала ввожу одного, смотрю цену, потом двух и т.д.
  14. @nelchnelch,к лету доделают B)
  15. По мне, так постоянных правил-алгоритма, как таковых, нет. (покупаю билеты на Раю). Все зависит от спроса и направления, что почти одно и тоже. По Европе короткие рейсы и выстреливают очень дешевыми. НА юга редко. Вот сейчас смотрю-Аликанте-Гданьск- 29.04-20 евро, 2 мая-60, 6 мая-160 евро. Явно, что на 29 спроса нет, вот их программа и опускает цену, как только кто то купит, сразу поднимется цена. На мой взгляд, раньше малые цены были за 2 мес, сейчас -за 3-4. Имхо. Я беру по всеобщему правилу, устраивает цена, покупаю, и далее не вникаю. Акции они проводят точно, когда спроса нет на билеты.
×
×
  • Создать...