Перейти к публикации

sand

Участник форума
  • Публикации

    3 899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

739 отличный

О sand

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

12 448 просмотров профиля
  1. Шумоизоляция стандартно фиговая для монолитного дома Не хотят местные там жить, совок лютая улица, с пробками, шумом и выхлопами. А приезжим, может, дорого. Вообще, какой смысл гадать на кофейной гуще С парковкой будет полный п-ц, это же очевидно. Если вообще когда-нибудь там это заселение произойдет
  2. Это не про форум НК, тут у каждого первого при предложении встретится в реале, начинается жидкий стул) Один вообще мне грозился с пистолетом приехать и ногу прострелить, да так и слился, бедолага =))
  3. На фарш вся идет, родимая. Покупайте фарш из трески, товарищи. Мои все знакомые, пока что отказались от морской рыбалки
  4. Даже не рассматривайте этот ЖК, совок очень-очень-очень загазованная улица, не оглохните за стеклопакетами, так задохнетесь там. Возмите лучше кредит на млн, и купите хоть немного в стороне, или откажитесь от этого района вообще
  5. Да, вид захватывает. Хочу предупредить, заранее, до вашего переезда. Наш регион достаточно бедный, а как известно, нищеброды - очень завистливые существа. Вам будут писать гадости только из-за своей ничтожности, ну сами посудите - большинство тут сидящих живут в бабкиных хрущевках, а суммы 10млн и более в руках то никогда не держали) Как говорится, добро пожаловать в провинцию!))
  6. Запросите у менеджеров план благоустройства. Там все и увидите, где будет детская площадка,мусорный контейнер и все остальное.
  7. Марио решил заступиться за своего верного шакаленка? Как же это мило))) Шакаленок, а ну как метнулся по бырому ставить плюсик, но главное не забудь лизнуть ему анус! Он этого ждет. Не разочаровывай своего кумира!)
  8. Так это основная тенденция элитного домостроения! Вы просто не в теме. Дом КСК на Зоологической - тоже коммуналка, с длинными коридорами, и 8 квартир на этаже. Чтобы правящей номенклатуре, проживающей там, скучно не было =)) А если серьезно, то на Марата застройщиком проложены трассы для кондиционеров, в каждую квартиру. Потом ставите внешний блок на парковке, и живете в комфортных условиях, и без порчи фасада. Духота сами знаете, какая сейчас. А будет еще хуже.
  9. Pilgrim, налицо несоблюдение субординации с твоей стороны, тебе еще лещ не прилетел от муравья?) Кто тебе разрешал тут что-то писать, если по местной иерархии, шакалам вроде тебя, тут допускается отлизывать яйца тем кто выше. Ну еще ставить плюсики. Меня расслабляет штанга. Кросс. Чтение книги. Алко не расслабляет никого, а только ведет к деградации личности, как физической, так и умственной. Ну на твоем примере отлично просматривается результат пивного алкоголизма - ты способен только подвывать гиеной другим и лизать очко, не имея своего мнения ни по одному вопросу. Ну наверно это для тебя успех, но хз...
  10. Ответов на вопросы не будет?) Решил слиться по классике, нечего сказать по теме, приплети балтон?) Ну удачи, элитный марио) Такие шакалята как ты, меня всегда забавляли больше всего)) Крутятся вокруг своих "авторитетов", не упуская при удобном случае лизнуть ему очко ;-))
  11. Не послушался меня, все таки пошире рот раскрыл)) Интересно, тебя в этой жизни есть другие интересы, кроме маниакальной повернутости на "элитном" жилье?)) Может в зале занимаешься , чтобы быть подтянутым, не выглядеть в свои почти 40 тюфяком с отвисшим пивным пузиком? Может путешествуешь по миру, ну так, раз хотя-бы 6-8 в год, и в разные страны? ;-)) Вот ей богу, я потешаюсь с вашей шайки-лейки с форума, из примерно 5-8 человек. Бедолаги, вы зависли в нулевых, и яростно надергиваете на ценности из прошлого, которые в текущем времени утратили актуальность. С такой загазованностью , все кто может, сваливают из центра, а в их квартиры заезжает средний класс, а то и ниже. Ну ты же сам сантехник, ни разу не элита голубых кровей, а живешь где-то там, судя по твоим словам. И все твои соседи такие же слесари да токари. Это показатель. Очень жаль мне людей с такими узкими ценностями, у вас цель жизни купить квартиру у зоопарка, и с гордостью годами об этом мусолить на форуме, заодно поливая спальные районы.
  12. Ну так затупик пишет - "нужно было брать в районе Верхнего озера - это как раз и есть исторический и можно так сказать туристический центр." А там никакого центра исторически не было. Понятно объяснил? Ну и встречный вопрос, коли тебе вчера не хватило общения)) Хочу разобраться в твоих двойных стандартах. Сначала ты пишешь - на Эпроновской неликвид, который никогда не продать. Потом оказывается, что на Колоскова половина квартир безуспешно продаются много лет, на что ты сразу рождаешь гениальный ответ - "крупногабарит везде продается годами, только на Эпроновской его вообще никто не купит)" В итоге мы имеем следующую ситуацию - когда речь о Эпроновской идет, то это неликвид. Когда о Колоскова - то тяжко там продать, тк крупногабарит. Но давай вспомним, что на Эпроновской тоже крупногабарит, не? Почему в одном случае снисходительные скидки на габарит квартир, а в другом однозначный неликвид? А теперь самое смешное на финалочку. На Эпроновской квартиру купили (по факту), а говнище на Колоскова будет еще висеть лет 10, пока не снизят раза в полтора прайс. Ну что, самому не смешно?))
  13. Лучше уж быть хамлом, а не тупорылым существом как ты)) По сути, какого общения ты заслуживаешь, так с тобой и общаются. Я спустился на твой уровень, тупик, сделал тебе одолжение
  14. Хоть и тупой ты баран, но при этом хам. А еще за говноеда заступался))
  15. Тупик, это все что ты смог отрыгнуть?)) Да уж...
×
×
  • Создать...