Перейти к публикации

shah39

Участник форума
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 отличный

О shah39

  • Звание
    новичок

Информация

  • Интересы
    профессиональное музыкальное образование, компьютерные музыкальные программы, журналистика.
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мы стремительно движемся к психоделическому абсурду, который уже присутствует в ряде стран Европы и Китая, когда даже выйти без разрешения властей из дому на улицу считается преступлением. Короче, "больше трех - не собираться!"
  2. Это как: "Рекомендуется не пользоваться личным автотранспортом, не парковать его..."? А куда его девать? В карман штанов спрятать? Или в подъезд дома загнать?
  3. Чой то это мне сильно напоминает. 60-е прошлого века. Макаревич, Цой, БГ. "Рагу из "Синей птицы" в Комсомолке. История развивается по спирали?
  4. Лиса в курятнике намедни Доклад читала петухам. Про кур и яйца, прочи бредни Несла она под общий гам. Несладко нынче им, пернатым - То нет зерна, в бюджете плешь, То с гриппом этим, трепроклятым, Куриным, всю проели плешь. Тут впору с горя удавиться, А им — нестись, нестись, нестись... Куда? Зачем? Покой лишь снится... Ну полно, лисонька, окстись! Но рыжая вошла в волненье И сказки сладкие поет Про то, что ей пришло знаменье: Она их поведет вперед! К счастливой, сытой, мирной жизни, Без бойни, петушиных драк... Мне эти бредни ненавистны. Увольте, я же не дурак!
  5. Эти велосипедисты достали! Мало того, что их транспортные средства совершенно не приспособлены для езды в темное время суток - нет светящихся фар и отражателей, их одежда не имеет светоотражающих стикеров, так что того и гляди впилишься в малозаметный объект на дороге. Так они еще норовят пересекать проезжую часть там, где им вздумается. Например, по пешеходным переходам на приличной скорости. Вот так поворачиваешь направо, пешеходов уже нет, и тут тебе под колеса летит этот дебил на велике! Ну нет у них мозгов абсолютно, а уже про знания Правил дорожного движения даже говорить не приходится.
  6. Еще вину не доказали, а уже уголовное дело окрестили не иначе как "об убийстве младенца в калининградском роддоме №4"? Как положено в российском праве, телега бежит впереди лошади.
  7. Очень прикольно! А если родители - пенсионеры? Из каких таких суперпенсий они будут и себя содержать, да еще и детям жилье оплачивать?
  8. Налоговая, похоже, отрабатывает новый "маневр", обвиняя всех и вся в минимизации налоговых обязательств (а такое в "нулевых" не преследовалось по закону) и пересчитывая суммы в бюджет. Им чихать на законы, они действуют "по понятиям". А понятие такое - нужно платить народу по новым нацпроектам. Значит, будут трясти бизнес. И никто ничего не докажет.
  9. Да, с юмором у нас стало совсем печально... Вот и профессиональными юмористами Следственный комитет решил поближе познакомиться.
  10. Точно. Пора уже всех калининградских медиков собрать в кучу и погнать подальше поганой метлой. А вместо них новых, из Африки, завести. Вот тогда заживем!
  11. Олег, у меня есть то, чего пока не достает суперчеловеку из Зеленоградска. Мы должны обязательно встретиться.
×
×
  • Создать...