Перейти к публикации

Sashulka

Участник форума
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

564 отличный

О Sashulka

  • Звание
    Влюблённая в лето ...
  • День рождения 27.08.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград, Горького

Посетители профиля

11 075 просмотров профиля
  1. Девочки, добрый день. Назрел вот какой вопрос. Я давнишний клиент этой ветки. Дочка имеет зпрр, учится в обычной школе в обычном 7 классе. О нашем диагнозе в школе не знают (но, вероятно, могут догадываться) Программа всё усложняется, и мне стало понятно, что далее у нее могут возникнуть серьёзные проблемы со сдачей ОГЭ. Как вариант - обратиться на ПМПК, получить официальный диагноз и сдавать при выпуске не ОГЭ, а ГВЭ. Вопрос вот в чём - никто не сталкивался ранее с такой формой сдачи экзаменов? Не ставится ли нигде отметка о диагнозе? Обычный ли аттестат получают дети? Прошу прощения за сумбур, думала, что все проблемы позади, и вот, новые обстоятельства :blink:
  2. Ася, держитесь.. Мы тоже с супругом проходили такой этап в жизни - после страшной аварии. Вы врачей тоже поймите - им пациентам нужно помощь оказывать, а не родственников успокаивать. Берите себя в руки. Ваши уверенность и спокойствие в первую очередь нужны Андрею. Сил вам и терпения. Всё обязательно наладится.
  3. Девочки, может кто сталкивался- муж официально не работает и на бирже не стоит - как подтвердить отсутствие дохода? Можем ли получить льготу на лагерь?
  4. Оля, самое главное - что вы в надёжных руках и то, что вовремя успели приехать. Викуся дышит сама, на голос реагирует, а значит, всё обязательно будет хорошо! Нужно только время восстановиться.
  5. Господи, за что такой малышке столько испытаний? Молимся за вас и очень ждём хороших новостей..
  6. Sashulka

    Школа №44

    Вероятнее всего, да..
  7. Sashulka

    Школа №44

    Девочки, есть кто-нибудь, кто учится или учился у Соболь Елены Фёдоровны?
  8. Оля, держитесь.. Только в нашей стране могут сделать операцию, в ходе которой становится ясно, что операция не нужна была :( Викуська, давай выкарабкивайся, ты это уже хорошо умеешь делать.. мы все молимся за тебя...
  9. Как Викуська? Держим за вас кулаки..
×
×
  • Создать...